Pedido de cortina não entregue: Solicitação de cancelamento e reembolso

Mogi das Cruzes - SP

02/12/2025 às 13:32

Realizei o pedido da cortina 30/10/2025, com prazo de entrega para dia 14/11/2025.
O pedido se perdeu, recebi email sendo avisada de pendencia, mas não é possível rastrear
hoje dia 02/12 ainda sem noticias, pelo whats a empresa também não soube explicar o que ocorreu,
me informou que retornaria para informar, e nada.

Quero cancelar o pedido e soliciar o reembolso/estorno da compra no meu cartão.
Já que não posso devolver um produto que não chega.

Aguardo

04/12/2025 às 12:26

Olá Amanda!

Lamentamos muito pelo transtorno que você enfrentou. Sua situação não condiz com o padrão de atendimento e logística que prezamos aqui na Casa Porto, e entendemos completamente a sua frustração.

Após verificar internamente e junto à transportadora, localizamos o seu pedido. O atraso ocorreu exclusivamente por uma falha da transportadora responsável pela entrega inclusive, seu pedido foi enviado por nós antes do prazo máximo de produção informado no momento da compra.

Já estamos em contato direto com a transportadora para que cumpram o novo prazo de entrega prometido, e seguimos acompanhando de perto até que o produto chegue corretamente ao seu endereço. Também estamos mantendo contato com você pelo WhatsApp, repassando todas as atualizações.

Entendemos o transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em assegurar que você receba sua cortina o quanto antes.

Agradecemos sua paciência e seguimos acompanhando o caso de perto.

05/12/2025 às 20:17

Foi me dado um prazo de entrega até sexta, ou seja, hoje. Não foi cumprido. Quero por favor o cancelamento imediato e estorno do valor.
Obrigada

19/12/2025 às 07:43

Olá, Amanda.

Sentimos muito por todo o transtorno gerado ao longo desse processo. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente pela expectativa criada em relação ao prazo e pela frustração de não receber o produto conforme combinado.

Reforçamos que o cancelamento do pedido e o estorno integral do valor já foi realizado, conforme solicitado.

Esclarecemos também, com total transparência, que o seu pedido foi produzido e enviado dentro do prazo informado no momento da compra. O atraso ocorrido se deu exclusivamente por uma falha operacional da transportadora responsável pela entrega, o que acabou impactando a experiência que gostaríamos de ter proporcionado.

Lamentamos sinceramente que, mesmo com nossos esforços de acompanhamento junto à transportadora, o novo prazo não tenha sido cumprido. Já estamos tratando internamente esse ocorrido para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de esclarecer os fatos. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer informação adicional.

Casa Porto Cortinas