Comprei produto com defeito na Casa São Pedro e estão me enrolando para trocar

Casa São Pedro Materiais para Construção

cidade: Senhor do Bonfim

O que aconteceu

comprei um produto aqui na Casa São Pedro veio com defeito eu vim aqui no SAC pedir para trocar senta danificado para mim levar para minha casa e desde ontem eles estão me enrolando com isso e eu queria que alguém tomasse uma Providência com isso né que eu preciso do meu produto ele já não foram na minha casa ver o defeito já não foram retirar eu já vim aqui ainda tá colocando uma dificuldade um Bambu burocracia para mim tirar o produto que eu já paguei que eu tô aqui disposta a levar

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Casa São Pedro Materiais para Construção respondeu

15/09/2026 às 11:13

Olá, Sra Rosilene.

Agradecemos por compartilhar conosco o ocorrido e pela oportunidade de acompanharmos de perto a sua solicitação.

Conforme conversamos durante o atendimento, estamos atuando junto às áreas envolvidas para agilizar a análise e as providências necessárias para o seu caso. Estamos tratando a sua solicitação com atenção e prioridade, buscando uma solução adequada e que atenda da melhor forma possível.

Sabemos que situações como essa podem gerar transtornos e, por isso, nosso compromisso é conduzir o atendimento com transparência, respeito e cuidado, mantendo a senhora informada sobre cada atualização.

Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para o que for necessário. Nosso objetivo é que a senhora se sinta acolhida e tenha a experiência de atendimento que merece.

Equipe Casa São Pedro