Cobrança indevida de estacionamento

31/05/2016 às 15:47

Desde janeiro estou reclamando sobre cobranças indevidas em minha conta. O último protocolo foi o único que eles consideraram. Alegam agora que a reclamação foi feita somente no dia 05/05/16, o que não procede. Desde janeiro eles me cobram errado. Primeiro foi a NÃO COBRANÇA da mensalidade no Sem Parar, onde até o dia 29/01/16 deveria ser cobrado apenas R$ *******,00/més. Eles me cobraram POR TODOS OS DIAS EM QUE ENTREI NO SHOPPING para trabalhar. Errado! Paguei mais de R$ *******. Após meu desligamento do shopping, eles passaram a me cobrar os R$ *******,00 mensalmente, mesmo eu ligando pra eles e informando que isso estava errado. Todo mês é a mesma coisa. Se eles alegam que eu só fiz a reclamação no começo de maio/16, por que me cobraram NOVAMENTE o valor de R$ *******,00 dia 20/05/16 debitados na minha conta? Não está errado?! O shopping informa que não procede minha reclamação. Sou inquilino do shopping em uma de suas salas, mas não estou mais frequentando o shopping desde o dia 29/01/16, e eles sabem bem disso. Não fizeram questão de resolver meu problema. Tratam como lixo.