Atraso na instalação de energia solar e descumprimento de prazos contratuais

Mossoró - RN
08/08/2026 às 15:32
Em 29/05/2206, após uma pesquisa de preços e visitas a empresas de energia solar, fechei contrato com a empresa Casa Solar, em Natal.
A empresa é excelente em vendas, alegou ser uma empresa bem estruturada, com equipe de agendamento e instalação, prédio próprio, e a experiência de ser a mais antiga na área. Definiu o cronograma de todo o processo de atendimento, com visita técnica em até quinze dias, aprovação junto à concessionária em mais 15 e no prazo máximo em 45 dias úteis teria entregue tudo instalado e funcionando.
Estou há 50 dias úteis, 75:dias corridos aguardando a promessa escrita em contrato.
Mais de 30 dias da assinatura, após muita insistência sobre o agendamento da visita, o setor de pós venda informou que nem sempre era necessário a visita técnica, o que seria o meu caso. Uma sema depois entrou em contato pra informar que um técnico estava passando pela minha área e que iria na minha casa pra fazer a visita, que até então era desnecessária...
Mais 30 dias corridos e eu ainda insistia em saber se minha instalação seria agendada ou não... O setor de pós venda mal responde as mensagens... Tive que recorrer ao vendedor, que algumas vezes protelou e finalmente agendou a instalação para hoje.
Como já esperava, pois a empresa não entrou em contato para confirmar meu agendamento, aguardei o dia inteiro e nem sequer um "oi" pra informar que não viria.
Vou solicitar a devolução do dinheiro antecipado, 11 mil reais, já que não tem o menos foco no atendimento ao cliente. Nem mesmo as placas chegaram ao meu endereço.