2 via de Nota Fiscal

Duque de Caxias - RJ
16/07/2024 às 15:46
ID: 193087925
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de dois produtos no site da empresa, acabei perdendo a nota fiscal em uma enchente, estou entrando no site para pegar 2 via da nota e não consigo pois não tenho certificado digital.
Gostaria que a empresa me enviasse as notas, pois estou precisando com urgência.
Detalhes do pedido - 319617657 (Geladeira)
Detalhes do pedido - 245396372 (Impressora)
17/07/2024 às 11:30
Olá, Karoline. Tudo bem?
Aqui é a Isabella, das Casas Bahia, responsável por sua solicitação junto ao reclame aqui.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Gostaríamos de informar que suas solicitações foram atendidas e a nota fiscal referente à sua compra foi enviada para o endereço de e-mail cadastrado em nosso sistema via PDF.
Tentativa de contato dia 17/07 ás 11:23 no telefone *******XXXX-******* sem sucesso
Segue link do site para retirada de nota fiscal e a chave de acesso
Link: https://*******
Chave de acesso: Enviado via mensagem privada
Tendo em vista que não possuímos pendências relacionadas a este ******* nosso atendimento, mas, reforço que nossa equipe se mantém a disposição para te atender sempre que precisar.
Atenciosamente, Isabella
18/07/2024 às 20:13
Entrei no e-mail cadastrado e não recebi as notas fiscais dos produtos.
22/07/2024 às 14:01
Sigo aguardando as notas fiscais no e-mail, pelo link que foi enviado eu preciso de certificado digital para acessar.
07/08/2024 às 20:49
Não recebi as notas fiscais, empresa que não valoriza o cliente, não volto a comprar.