Atendimento Desrespeitoso e Pressão na Casa Bahia da Rua Grande em São Luís

São Luís - MA
08/09/2025 às 11:03
Boa noite, eu gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento que recebi hoje, por volta das 10h50 da manhã, na Casa Bahia da Rua Grande, em São Luís, Maranhão, Loja 3.
Fui até a loja com a minha mãe para realizar a compra de três produtos. Dois deles foram ofertados pelo site, e a vendedora chamada Cristina iniciou o processo de compra. Porém, a partir do momento em que minha mãe informou que não tinha cadastro no site, a atendente começou a se exaltar e a apressá-la de forma desrespeitosa, alegando que precisava finalizar logo a venda porque tinha uma meta de quinze mil reais para vender.
Mesmo minha mãe dizendo que não estava com pressa e pedindo para que chamasse outro funcionário, a vendedora continuou insistindo e pressionando, tornando a experiência extremamente desagradável. Diante da situação, eu mesma finalizei a compra pelo meu aplicativo, já que o cadastro da minha mãe não estava dando certo por conta do CEP.
Durante todo o atendimento, a funcionária demonstrou impaciência e falta de profissionalismo, reclamando do tempo que estava gastando conosco (Estou perdendo tempo), quando poderia simplesmente ter transferido o atendimento para outro vendedor. Isso fez com que tanto eu quanto a minha mãe nos sentíssemos maltratadas.
Tentamos ainda falar com a gerente da loja, mas ela não nos deu o devido retorno, atendendo outras pessoas e não formalizando nossa reclamação.
Portanto, peço que essa situação seja registrada e analisada, para que outros clientes não passem pelo mesmo constrangimento. Aguardo retorno.
15/10/2025 às 15:04
Olá, Maria!
Me chamo Thaynara, sou representante da Casas Bahia, atual responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.
Entendo que a situação enfrentada não foi fácil e lamento qualquer inconveniente que possa ter ocorrido ao longo do processo. Meu objetivo foi oferecer o melhor atendimento possível e resolver a questão de forma eficaz.
Tentei contato com você referente a sua manifestação no site Reclame Aqui através dos telefones abaixo e mensagens privadas, mas sem sucesso.
98 **********39 data 15/10/******* às 14:57 hrs;
Entendemos que você possa estar preocupado com as providências tomadas em relação ao incidente relatado. No entanto, gostaríamos de informar que as medidas adotadas são decisões internas da empresa e, por se tratarem de assuntos relacionados a colaboradores (funcionários), não são divulgadas externamente.
Asseguramos-lhe que estamos comprometidos em resolver quaisquer problemas que surjam e em garantir a qualidade dos nossos serviços. A disciplina é um dos valores fundamentais da Casas Bahia, e estamos empenhados em manter os mais altos padrões em todas as nossas interações com clientes.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver esta questão.
Em vista que não existem mais pendências conosco, estou finalizando a manifestação.
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que detalhamos as informações que necessitamos para solução do seu caso pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.
Conte sempre conosco, tenha um ótimo dia! ❤️
Obrigada.
Atenciosamente, Thaynara.