Belém - PA

08/05/2025 às 10:13

Compra realizada em 02/05/2025 às 12h (Pedido *****) e até agora 08/05/2025 às 10h em análise de pagamento, isso é um desrespeito, porque enquanto não aprovam, o prazo de entrega prometido (até 19/05/2025) não começa a correr. Mas já foi aprovado e lançado no meu cartão de crédito da XP. Isso é um absurdo, querem que a gente cancele a compra ou não tem como entregar no prazo indicado e ficam enrolando, inaceitável. Como que fica a minha situação?

14/05/2025 às 17:26

Olá, Thiago!

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido em sua compra. Entendemos o transtorno que pode ter causado e lamentamos profundamente por não termos atendido suas expectativas logo de primeira.

Conforme comunicação enviada no dia 14/05/******* por mensagem privada, o pedido foi cancelado antes da aprovação do pagamento e não restaram pendências em relação ao estorno.

Quando a compra é efetuada em cartão de crédito, possuímos sistemas de segurança que validam os dados informados para evitar possíveis invasões no cadastro ou utilização de seus dados por terceiros de forma indevida, devido a isso o pedido passa por uma análise, lamentamos que tenha demorado além do prazo normal, registramos o seu feedbck visando melhorias em nossos processos.

Sua solicitação foi finalizada. O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e, por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Conte sempre com a Casas Bahia!

15/05/2025 às 09:59

Pela demora em aprovar meu pagamento e também demora na resposta da reclamação aqui pelo RA, decidi cancelar meu pedido. Entendo as verificações de segurança, mas passar 7 dias para aprovar um pagamento é um pouco demais.

15/05/2025 às 10:00

Meu problema não foi resolvido por aqui, tive que cancelar o pedido. Tampouco foi resolvido pelo atendimento online que eles oferecem via WhatsApp, creio que devo ter entrado em contato pelo menos 1 dezena de vezes e sempre a mesma resposta, em até 1 dia útil será resolvido ... enfim.