Atraso na entrega de pedido na Casas Bahia

Naviraí - MS

10/08/2026 às 15:32

Realizei uma compra na Casas Bahia Loja Online no dia 07/07/2026, referente ao pedido n *****, no valor de R$ 3.446,78.

O prazo de entrega informado não foi cumprido e, até o momento, não recebi o produto.

Já entrei em contato com a empresa e existe uma reclamação/protocolo referente ao atraso. No atendimento, fui informada de que o protocolo está em andamento e que deveria apenas aguardar. Entretanto, não foi apresentada uma solução concreta nem uma data efetiva para a entrega.

Ressalto que NÃO quero cancelar a compra e NÃO quero estorno do valor. Meu interesse é receber exatamente o produto adquirido, nas condições e pelo preço contratados.

Considerando o descumprimento do prazo de entrega, solicito que a empresa cumpra a oferta e providencie a entrega do produto, informando uma data concreta e confiável para a entrega, mantendo o pedido ativo.

Solicito ainda que a empresa não encerre a reclamação como solucionada enquanto o produto não for efetivamente entregue.

Pedido: cumprimento da oferta, manutenção do pedido n ***** e entrega do produto adquirido, sem cancelamento.

Tenho registros do pedido, da compra, da nota fiscal e do atendimento realizado pela própria Casas Bahia, inclusive o registro de reclamação por atraso.

13/08/2026 às 08:59

Olá, GEIDIZAINE!

Aqui é o Daniele, da Casas Bahia e sou responsável pela sua reclamação na plataforma do reclame AQUI.

Identifiquei a sua solicitação e a direcionei para a área de logística, para verificar o ocorrido.

Não se preocupe, te retornaremos o mais breve possível.

Ah, gostaria de saber se prefere ser atendido por mensagem privada ou ligação? Se for ligação, pode me informar o melhor horário para falar com você?

Aproveito para esclarecer que nesta plataforma não atuamos via WhatsApp.

Todas as comunicações serão realizadas por meio de mensagens (com notificações através do seu e-mail) ou por ligação, conforme sua preferência.

Caso tenha alguma dúvida, pode me chamar por aqui!

Tentei contato pelo numero; ***** no dia 13/08/2026 as 08:52, por ligação sem sucesso de contato. pra saber da sua entrega

em sistema consta que o produto foi entregue hoje 11/08, você confirma a entrega?

tentei contato com você referente a sua manifestação no site Reclame Aqui através de ligação e mensagem privada.

tentei contato com voce no dia 11/08/26 às 15:04 sem sucesso.

Tentei contato com voce no dia 12/08/26 às 08:42 sem sucesso.

Tentei contato com voce hoje dia 13/08 as 08:55 sem sucesso.

O meu contato seria para te informar que no sistema consta> entrega realizada, e gostaria de saber se confirma? por gentileza?

para que possamos dar andamento na sua solicitação. Ficarei no seu aguardo

O motivo do meu contato é para te informar que o caso já foi direcionado ao nosso setor responsável para que seja analisado e dado a prioridade devida, Conforme novas atualizações entraremos em contato!

Conte sempre comigo! ​

Atenciosamente, Daniele

CasasBahia.com.br

13/08/2026 às 09:02

Entregou, porém não cumpriu com o prazo .