Atraso na entrega de TV comprada pelo Mercado Livre via transportadora ASAP Log (Casas Bahia)

Itaitinga - CE
07/06/2026 às 17:49
Fiz a compra de uma TV dia 19 de maio pelo mercado livre, na loja das Casas Bahia, pra ser entregue por essa transportadora ASAP log, que aparentemente é das casas Bahia, até aí tudo bem, já era uma espera de 10 dias, lago raro de acontecer comprando dentro do mercado livre, deu dia 28 e nada, o prazo máximo era até o dia 1 de junho, e tmb não chegou, dai pulou pro prazo máximo dessa transportadora, se é que pode chamar isso de transportadora, então deu o dia 5 e nada, abrir uma reclamação no mercado livre, e ficam só me enrolando, aumentaram o prazo pro dia 12 até saberem o que aconteceu pra estar tão atrasado assim, e eu fico sem TV nesse meio tempo, amanhã já vai fazer exatos 20 dias que efetuei essa compra e nada dessa mer** chegar pra mim, estou sem TV a mais de 1 mês, a Copa começa semana que vem e eu sem saber se essa bos** vai chegar a tempo, se eu cancelar e comprar outra, como a demanda por tv explodiu, ela só irá chegar quando a copa tiver terminando, isso se eu escolher o modelo que almejo.
Necessito de um posicionamento das casas Bahia, dessa transportadora de quinta categoria e do mercado livre.
Nuuuuunca mais faço negócio quando ao menos imaginar que tem algum envolvimento das casas Bahia ou dessa transportadora no meio