Atraso na entrega de TV QN90F 43" comprada na Black Friday via parceiro Casas Bahia

Osasco - SP
19/01/2026 às 20:33
Comprei nas Casas Bahia uma televisao QN90F 43 polegadas na Black Friday atraves de parceiros que vendeu o produto e eu ja acionei esse pareceiro que entrou em contato com as Casas Bahia reclamando o atraso na entrega pela 3x e eles semprem responde que esta na trasportadora a caminho e vai priorizar a entrega mas nunca chega.
Obs: comprei pelo CNPJ da minha empresa !
31/03/2026 às 22:25
A empresa enrolou até o último minuto e não arcou com seu compromisso, isso é muita [Editado pelo Reclame Aqui]

24/04/2026 às 09:08
Olá, Fernando!
Aqui é a Luisa, da Casas Bahia, responsável por sua solicitação junto ao Reclame Aqui!
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes, mas pode ter certeza que seu feedback foi levado adiante e as medidas cabíveis serão aplicadas para evitar que volte a se repetir.
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Novamente expressamos nossas mais sinceras desculpas em nome das Casas Bahia, pelo ocorrido na entrega do produto, e pela insatisfação da situação. Pode ficar tranquilo que sua opinião será tomada em consideração para evitar que falhas aconteçam novamente
Conte sempre conosco!
Atenciosamente, Luisa