BLACK FRIDAY e o aumento do preços dos produtos das CASAS BAHIA!!

Salvador - BA
23/11/2024 às 09:36
ID: 202691593
Ver todas ReclamaçõesE os problemas da BLACK FRIDAY já começaram!!!
Estou interessada em um guarda-roupa das CASAS BAHIA e tenho notado que o preço do produto vem AUMENTANDO a medida que a BLACK FRIDAY se aproxima. Entre o final de outubro e inicio de novembro o guarda-roupa estava custando R$ 1.*******,00, sendo que ainda tinha desconto de 10% na primeira compra realizada no aplicativo. Hoje, dia 23/11/*******, o mesmo guarda-roupa já está custando R$ 1.*******,00, e não tem mais desconto de primeira compra.
Acontece que eu fiz uma reclamação no dia 13/11, e a partir daí começaram as inconsistências de valores tanto no site como no aplicativo da loja. Como, por exemplo, enquanto no site o guarda-roupa passou a custar R$1.*******,03 no aplicativo o mesmo guarda-roupa estava custando R$1.*******,00, ou, o no aplicativo o guarda-roupa custava R$1.*******,03 e quando eu tentava finalizar a compra o valor voltava para R$1.*******,00.
E esse não foi o único produto a subir de preço ferindo o princípio da Black Friday, temos também, o guarda-roupa Bartira Forteza II que custava R$*******,00 e agora está custando R$*******,00.
Ou seja, enquanto empresas como MadeiraMadeira tem ofertas cada vez melhoras a medida que a Black Friday se aproxima, a Casas Bahia faz exatamente o contrario.
É VERGONHOSO, É UM DESRESPEITO COM O CLIENTE!!!
Obs.: Deixo registrado aqui que tenho tirado print semanalmente dos produtos e, seguindo as orientações do PROCON, vou fazer uma representação contra as Casas Bahia apresentando todos os produtos que tiveram aumento de preço durante a Black Friday.
10/12/2024 às 10:13
Olá, Michele!
Aqui é a Ana da Casas Bahia, responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.
Conforme comunicação enviada no dia 10/12/******* através do seu e-mail e por mensagem privada, conforme protocolo *********-********* foi realizada uma nova compra e seu problema foi resolvido.
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.
Atenciosamente, Ana Paula.
09/01/2025 às 09:43
O guarda-roupa foi extraviado. Em comum acordo foi reagendado para dia 27/12/*******. Mas, mais uma vez, o descumpriram o combinado e só me entregaram o guarda-roupa dia 02/01/*******. Sendo que eu enfatize a necessidade da móvel para as festas de fim de ano.