Santos - SP

09/03/2023 às 03:13

Compramos a cama e com menos de 2 meses começou um barulho insuportável, não pode virar que ela estralava, o pezinho de rosquear ficava torto ( inclusive soltou e acabou não dividindo o peso e quebrou o outro pé, pois quando sentou o que não estava rosqueando desequilíbriou a cama e forçou o pé do lado e quebrou!!!) entrei em contato por whatsapp o sistema estava fora do ar, mais de 5 vezes???? Pelo aplicativo dava erro. Quase 4 meses com a cama horrível e nem a assistente do wpp ajuda, pois ela passa p um atendente que dá ( escolha outra opção). ESTA NA GARANTIA.

13/03/2023 às 15:28

Olá, Natali Boa tarde.

Aqui é Shirlei das Casas Bahia, responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.

Conforme conversamos através de contato telefônico, em relação ao produto Cama Conjugada Casal, adquirido em 22/10/*******, esclarecemos que já consta expirado o prazo da garantia legal. O meu objetivo é te deixar ciente de todo o processo, verifiquei que não há registros sobre reclamações anteriores que tenham sido formuladas durante a vigência da garantia, e que pudesse suspender a contagem do prazo.

Por isso, não será possível seguir com sua ******* caso possua Laudo ou evidência por parte do fabricante nós encaminhe para que possamos reavaliar.

No mais, nos colocamos à disposição para demais esclarecimentos’’.

Permaneço a disposição, tenha um ótimo dia!

Atenciosamente Shirlei.