Casas Bahia cancelou pedido de liquidificador com cupom de desconto ativo

Curitiba - PR

28/06/2026 às 16:59

No dia 28/05/2026 às 14:00 efetuei um pedido na Casas Bahia, de um liquidificador Mondial, utilizando o cupom ESPECIAL66, disponível apenas no mesmo dia. o preço normal do produto era R$ 99,90, e utilizando o cupom o preço final ficou em R$ 36,80. Finalizei o pedido, o pagamento foi aprovado e o pedido estava sendo separado. no mesmo dia, 8 horas depois, o pedido foi cancelado sem motivo nenhum. Entrei em contato com o atendimento, fui atendido muito bem, a atendente disse que estaria abrindo um pedido de estorno do cupom e que estaria disponível até dia 02/06.

A empresa deu retorno pelo consumidor.gov alegando erro crasso, o que não é o caso, pois o fornecido foi um "super cupom" que claramente dava 66% de desconto em vários produtos, e algumas pessoas conseguiram utilizar.
por isso exijo poder comprar o liquidificador Mondial Turbo Power L-99 pelo mesmo preço do pedido que foi cancelado.

29/06/2026 às 15:42

Olá, Mateus!

Me chamo Arthur, sou representante da Casas Bahia!

Conforme comunicação enviada no dia 29/06/2026 por mensagem privada, sua solicitação foi finalizada.

O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Conte sempre com a Casas Bahia!

Obrigado.

Atenciosamente, Arthur!

Casasbahia.com.br

29/06/2026 às 17:06

não classifica como erro crasso, porque o produto em si não foi anunciado por esse preço, o que deixou ele nesse preço foi um CUPOM anunciado pela própria loja e aplicável no produto.

29/06/2026 às 17:23

não gostei da experiência, anunciam cupom de desconto para atrair clientes e não cumprem com a oferta proposta