Casas Bahia: Compra de Smartphone sem rastreio e sem retorno após atraso na entrega

Santo André - SP

12/06/2026 às 14:25

Fiz uma compra através da Shopee na loja oficial das Casas Bahia de um Smartphone Motorola Edge 70, que estava na promoção, o pedido não contém rastreio, a loja te priva de saber informações sobre a entrega, não chegou o produto que era para chegar no dia 08 de Junho e eles não fizeram o mínimo de entrar em contato comigo. Busquei atendimento algumas vezes e só consegui contato quando fui ao Instagram, onde me pediram 72h (após o pedido já estar fora do prazo), passada as 72h simplesmente não retornaram mais o contato.
É muito frustrante e parece um [Editado pelo Reclame Aqui] para inflar vendas, no fim provavelmente vou ter que solicitar o reembolso, perdendo a promoção e ficando sem o produto. Ainda imagino que caso não consiga vou ter que entrar no JEC, já que a empresa não faz a mínima questão de contatar os clientes. Utilizam de bots em massa para atendimento, que não tem como prestar qualquer suporte.