Casas Bahia: Demora na troca de geladeira e estorno do cartão após 2 meses

14/06/2026 às 17:38

Boa noite. Venho por meio deste canal solicitar a ajuda urgente do Reclame Aqui, pois estou enfrentando um problema grave com as Casas Bahia Oline.
Efetuei a compra de uma geladeira e, logo após a entrega, do produto percebi que o produto não é como estava exposto no anúncio. Assim que o produto chegou eu efetuei o cancelamento, dia após o recebimento (dentro do prazo legal de arrependimento e troca), entrei em contato com a empresa solicitando a o recolhimento e nada foi resolvido.
Já se passaram quase dois meses desde a minha primeira solicitação e, até o momento, não tive nenhum retorno efetivo das Casas Bahia. Não realizaram a troca e também não fizeram o estorno do valor no meu cartão de crédito. Toda vez que ligo para a central de atendimento, os atendentes informam que a equipe vai retirar o produto, mas sempre dão uma desculpa diferente e ninguém aparece.
Estou vivendo uma situação caótica, sem geladeira em casa, perdendo alimentos que estão estragando e sem nenhuma assistência da empresa. Exijo a retirada imediata do produto e o estorno integral do valor pago no meu cartão de crédito.
Aguardo um posicionamento urgente e definitivo.