Casas Bahia não disponibiliza 2ª via da nota fiscal para seus clientes

10/04/2015 às 13:05

ID: 12620266

Já tentei de todas as formas contato com a empresa para resolver meu problema e não consegui.

Fiz uma compra no site da casas bahia e meu produto deu defeito, entrei no site para imprimir a 2ª via da minha nota fiscal e descobri que a nota não existe mais.. como assim?

Preciso levar o aparelho para a assistência técnica e não consigo a 2ª via da nota fiscal.

28/04/2015 às 14:01

Boa tarde

Conforme nosso contato telefônico, esclarecemos que a nota fiscal referente ao seu aparelho, foi lhe encaminhada, através do seu e-mail cadastrado no nosso sistema, no ato da compra e, posteriormente, na data do dia 14/04/*******, confirmado também nos nossos sistemas.

Aproveitamos a oportunidade para informar que a nota fiscal relativa a sua compra, encontra-se permanentemente disponível, para acesso no site da Receita Federal.

28/04/2015 às 14:08

Entraram em contato HOJE para dizer que foi enviada via correio com um prazo de até 15 dias úteis, sendo que entrei em contato via chat e telefone com a empresa e informei que precisava imprimir a nota pelo site, ou receber por email pois a garantia do meu produto iria se encerrar no dia 14/04/*******. Resumindo: a empresa não disponibilizou a 2ª via por email e eu perdi a garantia, fiquei com o produto com defeito.
Ja fiz compras em diversas outras lojas pela internet, compras que ja fazem 3 anos e eu ainda consigo a 2 ª via da nota pelo site...

29/04/2015 às 20:19

Olá Andressa, boa noite!

Confirmamos, através dos nossos sistemas, que atendendo sua ******* ao seu e-mail no dia 14/04/******* a mesma nota fiscal enviada no ato da compra.

Ressaltamos, ainda, que a partir da emissão da nota da data 14/04/14, essa encontra-se inteira e permanentemente ao seu dispor, no site da Receita Federal, podendo também obtê-la a qualquer momento.

O encaminhamento através dos Correios, foi apenas mais uma forma de atendê-la e priorizá-la.

Continuamos ao seu inteiro dispor.

07/05/2015 às 11:16

Olá, bom dia! Me enviaram mensagem privada dizendo que tentaram me ligar ontem e eu não atendi.. Não tem nenhuma chamada perdida no meu celular ! Vocês não me ligaram!
Agora vocês me enviam a nota???? Por que não fizeram isso no dia em que eu pedi, ou melhor, quase implorei a segunda via da minha nota???
A nota não me serve mais de nada, pois graças a loja Casas Bahia eu perdi a garantia que venceu no dia 14/04/*******.
Fiquei com meu produto com defeito e vocês perderam um cliente. E sempre que possível falo desse ocorrido para todos que eu conheço, para que comprem em outra loja e não mais na Casas Bahia e outras filiais.

07/05/2015 às 17:10

Boa tarde

Consta no nosso sistema, o envio da nota fiscal foi lhe enviada no dia 14/04/*******, conforme sua solicitação.

13/05/2015 às 16:30

Aqui está uma das tentativas para resolver meu problema com a empresa Casas Bahia, sem sucesso.
Chat que ocorreu no dia 10/04/*******

Elaine Rodrigues : Oi, meu nome é Elaine Rodrigues. Em que posso ajudá-lo?
Elaine Rodrigues: Boa tarde
Andressa Miranda: boa tarde
Andressa Miranda: Meu nome é Andressa, ja tentei contato por telefone sem sucesso
Andressa Miranda: ja falei pelo chat com outra atendente e não consegui resolver meu problema
Andressa Miranda: Eu preciso urgentemente da 2 via da nota fiscal de um produto que eu comprei pelo site da casas bahia
Andressa Miranda: O produto deu defeito e a garantia vai acabar
Andressa Miranda: Preciso levar o aparelho amanhã para a assitencia
Andressa Miranda: No site a não existe
Andressa Miranda: a menina me enviou um email e a mensagem é a mesma
Andressa Miranda: NF não encontrada
Elaine Rodrigues: Qual o numero do pedido.
Andressa Miranda: 40300491
Elaine Rodrigues: Sra Andresssa já foi encaminhado ao setor responsável liberar a carta com a confirmação na nota.
Andressa Miranda: Não entendi
Andressa Miranda: Eu preciso da nota
Andressa Miranda: ja me passaram uma chave de acesso que não funciona no site da receita
Andressa Miranda: *********************
Andressa Miranda: Eu só preciso da nota fiscal do meu produto. Só isso
Elaine Rodrigues: No atendimento atendimento anterior a solicitação foi encaminhado ao setor encaminhar uma carta de confirmação de compra, pois não temos acesso a nota fiscal devido o tempo da compra.
Andressa Miranda: tempo da compra?
Elaine Rodrigues: O retorno do setor são de até 2 dias úteis no e-mail de cadastro.
Andressa Miranda: ainda não tem 1 ano
Andressa Miranda: tenho compras de muita mais de 1 ano em outras lojas e as notas estão disponiveis até hoje se eu precisar da segunda via
Andressa Miranda: eu preciso da nota
Andressa Miranda: tenho que levar o aparelho para a assistencia e o prazo esta acabando
Elaine Rodrigues: Porem nos conseguimos encaminhar segunda via de nota fiscal até 30 dias da nota ter sido gerada.
Andressa Miranda: vou fazer uma reclamação no site do reclame aqui
Andressa Miranda: Isso é um absurdo
Andressa Miranda: A nota fiscal é eletrônica, não tem como sumir assim
Andressa Miranda: ela tem que estar disponivel para o cliente
Andressa Miranda: Porque a atendente me passou essa chave de acesso se ela não existe??
Andressa Miranda: Estão fazendo o cliente de palhaço
Andressa Miranda: ???
Andressa Miranda: *********************
Elaine Rodrigues: Não, passamos somente a informação que temos no sistema, a chave de acesso que temos´foi informada e encaminhamos ao setor para encaminharem uma comprovação da compra para ir a assistencia.
Elaine Rodrigues: O retorno ocorre em até 2 dias úteis.
Andressa Miranda: 2 dias úteis?
Andressa Miranda: Meu aparelho acabou de dar defeito
Andressa Miranda: e eu tenho somente até o dia 14 de abril de ******* para levar na assitencia
Andressa Miranda: Se eu perder o prazo da garantia que é de 1 ano, a loja vai me dar outro aparelho?
Andressa Miranda: Já que a loja está me negando a 2 via da minha nota fiscal
Elaine Rodrigues: Nos não estamos negando, porem é procedimento, não temos como agilizar.
Elaine Rodrigues: Algo mais?
Andressa Miranda: Ok. Eu vou deixar registrado uma reclamação no site do reclame aqui
Andressa Miranda: Vou procurar os meus direitos
Andressa Miranda: Quero o protocolo dessa conversa
Andressa Miranda: Se possível que me envie por email
Elaine Rodrigues: 327926239
Andressa Miranda: como faço para ter acesso a esta conversa?
Elaine Rodrigues: No final aparece a opção salva.
Andressa Miranda: ok
Elaine Rodrigues: Agradecemos o seu contato, é muito importante que Sr.(a) faça sua avaliação através do link que será será encaminhado para o e-mail cadastrado nesse atendimento dentro de até duas horas.
Ficamos à disposição.
Elaine Rodrigues: Bom dia
Elaine Rodrigues desconectou-se.

13/05/2015 às 17:11

Boa tarde

Consultamos sua nota fiscal através do número da *******, conseguimos acessá-la normalmente.

Consta no nosso sistema, o envio da nota fiscal foi lhe enviada no dia 14/04/*******, conforme sua solicitação e ainda uma cópia enviada através dos Correios.

22/05/2015 às 16:56

"Casas Bahia dedicação total a você"?? Isso é uma piada!
Agora a chave de acesso funciona? Por que não funcionou quando eu precisei urgentemente da minha 2ª via???
Não compro mais nada na loja de vocês!
Meu aparelho? continua com defeito. Irei comprar outro, mas passarei bem longe da loja Casas Bahia e suas filiais!

25/05/2015 às 09:38

25/05/2015 às 10:48

Não se dão nem ao trabalho de alterar a mensagem, copia e cola! .. BOM DIA!
Lamentável uma empresa com "nome" ser tão péssima no atendimento ao cliente!
Meu problema não foi resolvido!

25/05/2015 às 14:03

Boa tarde

Por gentileza, verifique no seu e-mail do dia 14/04/******* o envio de sua nota fiscal pelos Correios.

25/05/2015 às 14:48

Meu problema NÃO foi resolvido! Fiquei no prejuízo com o aparelho com defeito!
Obrigada Casas Bahia!