Casas Bahia oferece entrega agendada mas não cumpre

09/01/2024 às 15:19

Dia 4/1 comprei uma geladeira no site das Casas Bahia, vendida e entregue pela própria loja, e lá havia a opção de entrega agendada.
Pra mim, que não resido no local da entrega, foi uma ótima ideia pois assim eu poderia me programar para recebê-la.
Entretanto, o compromisso que eu tive de estar no local e horário combinados a Casas Bahia não teve.
Já ultrapassou o horário combinado e até o momento minha geladeira não chegou.
Atrapalhou completamente o meu dia, entrei em contato 2 vezes e em ambas não é informado o contato da transportadora, apenas respostas vagas como colocamos sua entrega como prioridade.
Não queria prioridade, eu queria apenas que o combinado tivesse sido cumprido.
A entrega não foi grátis.

Protocolo:*******9

16/01/2024 às 09:36

Olá, Luiza!

Aqui é a Larissa, representante da Casas Bahia.

Novamente quero expressar minhas sinceras desculpas. No entanto, agradeço seu contato com o feedback sobre o caso.

Estamos sempre comprometidos em oferecer a melhor assistência possível aos nossos clientes. Por esse motivo, ao receber sua manifestação, imediatamente abrimos um chamado junto a área responsável solicitando prioridade na análise do ocorrido.

Com isso, conseguimos garantir a entrega do seu pedido, a qual você me confirmou que ocorreu em 15/01/*******.

Ressalto que todas as informações fornecidas foram devidamente registradas no seu protocolo. Isso permitirá que nossa equipe competente analise a situação e implemente as medidas necessárias para abordar todas as áreas que possam ser aprimoradas.

Com a conclusão bem-sucedida da sua solicitação, estou dando por encerrado este atendimento no momento. No entanto, lembre-se de que o atendimento do Reclame Aqui estará sempre à sua disposição para ajudar em qualquer necessidade futura.

Conte sempre conosco, tenha um lindo e abençoado dia! ❤️

Larissa

23/01/2024 às 14:16

A empresa só me atendeu após eu registrar reclamação aqui no Reclame Aqui. Me pergunto se eles se preocupam mesmo com o cliente ou com o que as outras pessoas vão achar do atendimento. Não é a primeira vez que isso acontece comigo e conversei com amigos e muitos sofreram com atraso vindo da loja. Depois dessa dou por encerradas as chances de comprar novamente com eles. E recomendo que mais ninguém compre.