Cashback (Casas Bahia e Extra) com o Banco do Brasil

João Monlevade - MG

28/11/2024 às 16:13

ID: 203144789

Após já ter realizado diversas compras e recebido cashback do grupo Casas Bahia / Extra / Ponto, através do aplicativo do banco do Brasil, seguindo estritamente o modelo de compra apresentado e elegível para o credito do cashback, recentemente dois últimos pedidos (Casas Bahia e Extra) ainda não foram incluídos no extrato de cashback em análise.

Em mensagem enviada ao Banco do Brasil (WhatsApp em 21/11/*******), obtive como resposta que o responsável por liberar o valor será o lojista parceiro (BB: "Sobre a confirmação é diretamente com o estabelecimento, Nekson.") explicando que o valor deve aparecer na área de Cashback em análise é será creditado em conta corrente num prazo de 45 a ******* dias, no qual as quantias aqui tratadas não estão expressas nesta referida área do app BB e assim, comprometendo que o lojista ainda não fez a confirmação.

Tão logo segui ao dialogo para o WhatsApp oficial das Casas Bahia (22/11/*******), onde então recebi como resposta que o banco que deve fazer a tratativa dos valores com a seguinte resposta: "Atendimento: Nekson, obrigada por aguardar. sinto muito, mas não poderemos seguir com o atendimento por aqui, de acordo com as nossas novas diretrizes, pois o produto adquirido é fornecido sim por nós, no entanto o responsável pelo atendimento deste pedido é o parceiro Banco do Brasil, pois este é quem possui os dados e atribuições necessárias pelo atendimento. Não temos acesso a cashback do parceiro.".

Os pedidos citados foram:

2 - Cashback de 7% em compra no site da CASAS BAHIA EM 04/11/******* 23:22
Número pedido - CASAS BAHIA: 441968166
Valor da compra: *******,07
Cashback estimado: 97,58

Ambos pedidos já foram entregues e finalizados.

05/12/2024 às 11:04

Olá, Nekson!

Aqui é a Fernanda, da Casas Bahia, responsável por sua solicitação junto ao Reclame Aqui!

Compreendo a situação e novamente lamento o ocorrido. No entanto, agradeço seu contato com o feedback sobre o caso.

Analisando o caso, consta que as duas compras constam no prazo de recebimento do cashback Banco do Brasil, no qual pode ocorrer de 45 a ******* dias, contando a partir da entrega do produto.

Agradeço sua compreensão e tendo esclarecido todos os pontos, estou dando por encerrado este atendimento no momento. No entanto, lembre-se de que o atendimento do Reclame Aqui estará sempre à sua disposição para ajudar em qualquer necessidade futura.

Conte sempre conosco, tenha um lindo e abençoado dia! ❤️

Atenciosamente, Fernanda

07/12/2024 às 09:03

Certo da resposta em que o prazo está em conformidade ao que se deve esperar, aguardarei pelos ******* dias total, após o recebimento dos produtos! E assim, caso o cashback não seja finalizado voltarei aqui para novos esclarecimentos!
(Saliento que os valores dos cashback ainda não aparecem no extrato da aba em análise para posteriormente ser finalizado e creditado na conta corrente!
Desta forma, seguirei aguardando

10/12/2024 às 13:45

Olá, Nekson!

Aqui é Jayane das Casas Bahia, responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.

Conforme comunicação enviada no dia 10/12/******* através do seu e-mail e por mensagem privada, seu problema foi resolvido com a entrega do produto conforme adquirido e após recebimento solicitou o cancelamento por arrependimento. Sendo confirmado o recebimento da restituição e enviado o comprovante de pagamento.

O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente. Faço parte do time Casas Bahia, e desta forma, quero saber se consegui resolver o seu problema! Por gentileza, dê uma nota ao meu atendimento, e me conte, se com base na solução do seu problema, você voltaria a realizar negócio conosco.

Agradeço o seu feedback, pois, é uma chance real de evoluir em meu atendimento e prestação de serviços. Estou sempre aqui por você e conto com sua nota 10!

Obrigada

25/12/2024 às 09:39

Aguardando o prazo, um dos cashback reclamados já aparece no extrato a receber (Extra), tão logo, o outro (Casas Bahia) sigo aguardando informações no extrato,pois ainda está em tempo hábil segundo os prazos definidos!