Celular Samsung A16 com problema de carregamento

Imperatriz - MA

04/09/2025 às 16:50

Fiz uma compra no InterShop do Banco Inter com a loja parceira Casas Bahia (na data 08/08/2025) de um aparelho celular Samsung A16 5g, 256 gigas e 8 de ram cor cinza, no qual o aparelho chegou no dia 13/08/2025, mas ao passar dos dias e na data de hoje (04/09/2025) percebi que o aparelho conectado ao carregador e tomada não estava carregando ou carrega mais lentamente do que diz no celular quando conecta para carregar.

Número do pedido inter shop *****

Codigo do vendedor
*****

27/10/2025 às 11:56

Olá, Gabriela. Espero que esteja bem!

Me chamo Camilla das Casas Bahia, responsável por sua manifestação junto ao Reclame Aqui.

Conforme comunicação enviada no dia 27/10/******* através do seu e-mail e por mensagem privada, seu problema foi resolvido. O seu pedido teve a entrega confirmada em 13/10/*******. Fico feliz que deu tudo certo!

O meu objetivo é manter os nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.

Atenciosamente, Camilla