Itaquaquecetuba - SP

12/09/2026 às 15:21

Fiz 3 compras no app da casas Bahia , 2 cancelei ,devolvi o produto e foi ressarcido.
1 compra no valor de 273,15 eu dei uma entrada , parcelei em duas vezes no boleto
Boleto para setembro e outubro , já fiz o pagamento dos dois boletos .
Tanto que entro no app e não tem mais boletos sendo cobrado. Pois bem , no Serasa , na nubank , na 99 , no Santander , tudo estão emitindo boletos com valores que tenho que pagar do banco Digio , os valores que estão sendo cobrados pelo banco Digio é da casas Bahia , inclusive estão cobrando juros por atraso , sendo que não devo mais nada para casas Bahia e tenho os comprovantes .
Liguei no banco Digio e tenho as gravações , onde eles afirmam que o valor em atraso é sobre o boleto da casas Bahia , que o Digio é o banco de cobrança quando efetuam compras pelo boleto pela casas Bahia , entrei em contato pelo whats da casas Bahia a atendente katllen protocolo 4296577 me informou que O banco Digio S.A. não é uma instituição vinculada às Casas Bahia. Portanto, será necessário entrar em contato diretamente com o banco. Pois fiz isso , entrei em contato com o banco Digio gravei a ligação e a moça me informou que eles fazem a cobrança pela casas Bahia sim . Tenho a gravação .
Liguei no SAC da casas Bahia e o rapaz se recusou a abrir uma reclamação . Tá um passando para o outro
Sendo que paguei a dívida
Acabei de limpar meu nome no Serasa e ele sai sujar porque estão cobrando um valor que já paguei .
Ou a casas Bahia resolva com banco Digio e tire todas as cobranças e juros do meu nome , ou vou procurar o procon, advogado
Só não quero mais cobranças por algo que já paguei
Tenho vários print de reclamação
Gravação de voz
Protocolos
Print de cobrança de boleto
Enfim
Quero que resolvam meu caso .