Código de confirmação não chega

07/05/2024 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando pagar meu carnê digital há dois dias. O site avisa que vai enviar um código de segurança que nunca chega. Nem os telefones informados nem o WhatsApp resolvem nada . As lojas físicas não dão atendimento para a loja on-line. Impossível conseguir pagar. Meu score no SPC e Serasa vai baixar por culpa de vocês. Quando terminar de pagar jamais comprarei novamente com vocês e também não indicarei a ninguém.
17/05/2024 às 14:56
Olá, Alfredo!
Aqui é Rafaê representante Casas Bahia, responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.
Tentei contato com você referente a sua manifestação no site Reclame Aqui através dos telefones abaixo, mas sem sucesso.
Mensagem Privada, data 13/05/24 às 13:49;
***********- *******, data 16/05/******* às 10:23;
***********- *******, data 17/05/******* às 14:51.
Diante a falta de retorno nas mensagens privadas enviadas onde orientamos com os canais de atendimento para o Carnê Digital bem como insucesso de contato nas nossas tentativas através do telefone cadastrado, nesse momento, o caso está sendo finalizado. Qualquer dúvida relacionada ao seu carnê digital, entre em contato com os canais de atendimento referente ao mesmo.
Você pode acessar o boleto para efetuar o pagamento das seguintes formas:
Site e M-site: Site > Realizar o Login > Selecionar o pedido pago com Carnê > Clicar na opção Visualizar Carnê > Clicar em Gerar Boleto.
APP: Efetuar o login > Clicar na Aba Carnê Digital > Selecionar o pedido pago com Carnê > Selecionar 2ª Via para o obter o boleto.
Portal de Renegociação: https://*******
Aplicativo BANQI – Porém, esta opção só está disponível para clientes que possuem conta com o BANQI.
Acessar o APP do BanQi>Clicar na aba carnês adicionados> Selecionar o Carnê desejado>Selecionar a parcela a ser paga> o sistema habilitará duas opções: “Pagar com Saldo BanQi” e Pagar com Boleto, o cliente deverá lecionar uma das duas.
Bem como caso tenha algum problema para acessar sua área logada, você pode entrar em contato com a central de Relacionamento sobre o seu Carnê Digital
ATENDIMENTO
Central de Atendimento: ******* ******* *******
Whatsapp: 0xx*******
Nessas tentativas de contato por telefone, enviei também mensagens privadas, mas não tivemos retorno. Meu contato é para agilizar a solução da sua manifestação, nos colocamos a sua inteira disposição para lhe proporcionar um atendimento com prontidão e qualidade, por isso aguardamos seu retorno através de mensagem privada.
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que detalhamos as informações que necessitamos para solução do seu caso pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.
Ah, por favor, não avalie meu atendimento por enquanto. Assim que recebermos seu retorno, daremos andamento à solução a sua manifestação e você será orientado a me avaliar quando tudo estiver resolvido.
Obrigada,
Rafaê.