Pedro Leopoldo - MG

10/06/2025 às 22:43

ID: 219364887

Comprei colchao e Box king nas Casas Bahia, e desde que ele chegou percebi ele muito duro e de pessima qualidade .
Esperei o tempo passar para ver se melhorava (pois o produto é novo) e ele continua péssimo, muito duro ao ponto de me trazer dores na coluna.
Tento pelo site efetuar troca/devolução e não consigo pois a página sai do ar. Tento através do WhatsApp também e sem sucesso, nenhum atendimento humano, apenas robotizado.
Solicito troca desse colchão por outro de minha escolha ou seja um crédito na plataforma.
O Box tudo certo !! Meu problema está sendo o colchão, que é de péssima qualidade! Impossível dormir nisso!

08/07/2025 às 12:19

Olá, Isabela!

Me chamo Daniela, sou representante da Casas Bahia e, atual responsável por sua ******* no site Reclame Aqeui.

Lamento pelo ocorrido com seu colchão e sua insatisfação, pois não era a experiência que gostaríamos que você tivesse.

Atualmente, nossa política de trocas não contempla a substituição de itens por arrependimento. No entanto, conforme o Código de Defesa do Consumidor, é possível realizar o cancelamento da compra dentro do prazo de 7 dias corridos a partir do recebimento.

Conforme falamos hoje, dia 08/07/******* ás 11:52 no telefone: 31 ***** -*******, não localizamos neste ******* protocolos referente a solicitação de cancelamento deste ******* a arrependimento de compra após a entrega do mesmo.
Apenas a solicitação de cancelamento pelo não recebimento do produto, e como resolveu permanecer com produto, não cabe mais solicitação de cancelamento por arrependimento, apenas por defeito.

Sendo assim, como seu pedido foi entregue no mês de maio, com confirmação de entrega no dia 02/06/*******, com prazo de reclamação expirado no dia 09/06/******* e não há reclamação dentro deste período que suspenda o prazo, não conseguimos seguir com seu atendimento. Orientamos que procure o fabricante para que este possa lhe dar suporte referente a sua necessidade.

Finalizo o atendimento, mas em caso de dúvidas, pode nos acionar novamente.

Daniela

08/07/2025 às 12:22

Deixa de ser [Editado pelo Reclame Aqui] mulher! Eu enviei prints conforme me foi solicitado que vocês me impossibilitaram de contato por isso me recorri ao reclame aqui!
Você me ligou apenas para falar abóboras que sua incompetência nem te permite saber sobre o CDC palhaça!
Não passa de uma palhaça!
Vou resolver na justiça!
ESSA RECLAMAÇÃO QUE FIZ AQUI TEM 27 dias babaca!
De acordo com o CDC tenho 90 dias em caso de produto que apresenta má qualidade !!

08/07/2025 às 12:33

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), especificamente o Artigo 26, parágrafo 5, que estabelece:

> "O consumidor poderá exigir a substituição de qualquer bem não durável, ou a troca de qualquer bem durável, por outro da mesma espécie, em perfeitas condições de uso, no prazo de 30 (trinta) dias, contado da data da entrega, se apresentar vício oculto ou inegociado."

No meu caso, o produto apresentou vícios ocultos logo após 90 dias da compra, o que me impediu de usá-lo conforme o esperado. Entendo que o prazo de 30 dias para reclamação de vícios ocultos já se esgotou, mas acredito que a qualidade do produto é tão inferior que justifica uma ação adicional da loja.

Medidas Solicitadas:

1. Reembolso Total: Solicito o reembolso total do valor pago pelo produto, conforme previsto no Artigo 18, parágrafo 1 do CDC, que permite a devolução do produto e o ressarcimento em dinheiro ou outro meio equivalente.

2. Troca por Produto Similar: Caso o reembolso não seja possível, solicito a troca do produto por um similar em perfeitas condições de uso.

3. Conserto: Se a loja optar por consertar o produto, peço que seja realizado em um prazo de 30 dias, conforme o Artigo 18, parágrafo 3 do CDC. Caso o conserto não seja concluído nesse prazo, a loja deverá fornecer um produto similar emprestado ou realizar o reembolso.

4. Documentação: Peço que seja fornecida uma documentação que comprove as ações tomadas pela loja, incluindo recibos de serviço e notas fiscais, se aplicável.

5. Acompanhamento: Solicito que um representante da loja entre em contato comigo para acompanhar o processo e fornecer atualizações sobre o status da minha solicitação.