Feira de Santana - BA

20/09/2021 às 12:22

Realizei a compra de um produto através do site da Casas Bahia no dia 15/09/*******, com previsão de entrega para o dia 25/09/*******, ainda está dentro do prazo, porém no site aparece a informação de que foi entregue ao transportador dia 16/09/*******, mas não aparece a forma de como rastrear esse pedido, não tem código de rastreio e nem o nome da transportadora. Eu compro regularmente em sites e sempre recebo código de rastreio, acredito que essa informação seja básica e necessária, principalmente para pessoas que não ficam em casa o dia inteiro como eu. Tentei entrar em contato, na secretária eletrônica aparece a mesma informação do site e quando fui falar com atendente a ligação estranhamente ficou muda por vários minutos. Gostaria de uma posição da empresa referente a isso, pois preciso rastrear meu pedido para que eu possa me programar e poder recebê-lo na minha casa.
Número do *******

23/09/2021 às 12:15

Olá,Wallison, boa tarde!

Aqui é Paula, da Casas Bahia responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.

Esclareço que a sua compra ainda está dentro do prazo, com entrega prevista para até 29/09/*******.

Não se preocupe, vou acompanhar seu caso até o ******* na sua casa! 😊 Os produtos são entregues de segunda à sexta-feira, das 08h às 18h (exceto feriados). Se preferir, acompanhe seu pedido https://*******, clicando na aba “Pedidos”. A transportadora que vai entregar seu pedido é NEW CARNEIRO SERVICOS DE TRANS , infelizmente a transportadora não repassou o código de rastreio.

Conte comigo no que precisar, logo seu produto estará na sua casa!

Obrigada!

at.