Cômoda completamente mofada por baixo das gavetas

Mogi das Cruzes - SP
30/06/2026 às 12:13
Comprei uma cômoda Demóbile Sintra de 8 gavetas na Casas Bahia On-line, mas desde então um cheiro muito forte de mofo se instalou no quarto, percebi que a parte de trás estava com umas manchinhas de mofo, limpei e saiu, mas logo voltou tudo de novo, então mesmo limpando o problema não sanava, tenho um bebê recém nascido, estamos dormindo na sala pois não há condições de dormir no quarto por conta do cheiro de mofo desta cômoda, demorei pra descobrir que ela estava completamente mofada por baixo das gavetas e passando pra parte de trás também e por esse motivo o cheiro estava insuportável. Não há condição nem de limpar pois não adianta a madeira já veio assim e está piorando muito mais.
Gostaria de devolver esse péssimo produto e ser ressarcida do valor que foi pago(aliás parcelei no cartão e ainda nem terminei de pagar e o produto está inutilizável).
Sempre comprei com a Casas Bahia e nunca tive problemas, mas essa cômoda me decepcionou.
Aguardo breve retorno com providências.
Desde já agradeço.
30/06/2026 às 12:44
Olá, Francine!
Me chamo Jorge, sou representante da Casas Bahia,
Conforme comunicação enviada no dia 30/06/2026 por mensagem privada, sua solicitação foi finalizada.
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Conte sempre com a Casas Bahia!
Obrigado!
Atenciosamente, Jorge.