Compra de geladeira e fogão via Mercado Livre com Casas Bahia - Atraso na entrega e falta de comunicação

29/06/2026 às 11:12
Comprei uma geladeira e um fogão pelo MERCADO LIVRE, com as CASAS BAHIA e até agra nada. A previsão de entrega era dia 09 e não recebi até hoje e o chat das Casas Bahia via Mercado Livre não responde. Só visualiza e não responde. Só quero que entregue os produtos.
30/06/2026 às 10:24
Olá, Michele.
Me chamo Giulia, sou representante da Casas Bahia, responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui.
Conforme comunicação realizada no dia 30/06/26 através do seu e-mail, ligação e por mensagem privada, seu problema foi resolvido com a confirmação de recebimento de entrega.
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente. Faço parte do time Casas Bahia, e desta forma, quero saber se consegui resolver o seu problema!
Por gentileza, dê uma nota ao meu atendimento, e me conte, se com base na solução do seu problema, você voltaria a realizar negócio conosco. Agradeço o seu feedback, pois, é uma chance real de evoluir em meu atendimento e prestação de serviços.
Estou sempre aqui por você e conto com sua nota 10!
Conte sempre comigo!
Atenciosamente, Giulia