Compra não aprovada

Taubaté - SP
07/05/2024 às 20:29
Ver todas ReclamaçõesFiz várias tentativas de compra no site das casas bahia, e não aprovaram, pensei comigo deve haver algo errado com meu cartão, ou score baixo, fui pesquisar e para minha surpresa mesmo o banco aprovar a compra no cartão de crédito o site das casas bahia não aprovou, como assim? Meu lime no cartão cobria a despesas, meu nome está limpo na praça, score batendo quase *******, mesmo eu ligando não resolveram o meu problema, não tive escolha comprei no magazine Luísa, em menos de 30 minutos a compra foi aprovada, casas bahia vcs precisam melhorar essa análise de pagamento, perderam uma venda alta para a concorrência.
14/05/2024 às 20:57
Olá, José.
Aqui é a Thayanne, da Casas Bahia, responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.
Agradeço seu contato com o feedback sobre o caso. Após análise, verificamos que seu pedido não foi aprovado pelo setor de análise de risco por impossibilidade de contato. Geralmente isso ocorre quando há alguma inconsistência entre os dados registrados em seu cadastro, sendo assim, orientamos que atualize os dados de sua conta.
Gostaria de te assegurar que já acionei o setor de análise de risco com a situação apresentada, porém, de todo modo, peço que realize as verificações acima.
Agradeço sua compreensão e tendo esclarecido todos os pontos, estou dando por encerrado este atendimento no momento. No entanto, lembre-se de que o atendimento do Reclame Aqui estará sempre à sua disposição para ajudar em qualquer necessidade futura.
Obrigada, Thayanne.
15/05/2024 às 12:43
Tentei por diversas vezes entrar em contato com as casas bahia, porém o atendimento é virtual com tiragem de dúvidas e perguntas já estabelecidas que não atendiam a minha necessidade, com relação a análise de risco o banco já havia aprovado a compra, ainda bem que podemos escolher outras plataformas de compras on-line, fiz minha compra na concorrência e deu tudo certo, ah detalhe, foi feito no mesmo cartão que vcs recusaram na análise de risco.
17/05/2024 às 21:01
Olá, José.
Tendo esclarecido todos os pontos, estou dando por encerrado este atendimento no momento. No entanto, lembre-se de que o atendimento do Reclame Aqui estará sempre à sua disposição para ajudar em qualquer necessidade futura.
Obrigada, Thayanne.