Compra online mas a devolução É PRESENCIAL

Belo Horizonte - MG
29/04/2025 às 01:14
Ver todas ReclamaçõesSou da cidade de ***** (informação importante) e estava em viagem em ***** quando por um acidente meu perdi meu telefone celular, com isso fiz a compra ONLINE no site das Casas Bahia, em menos de uma semana com o telefone, vendo que o mesmo não iria me atender resolvi fazer a devolução de arrependimento permitida por lei para compras ONLINE. Antes do prazo limite de arrependimento eu fui até duas lojas Casas Bahia mas nenhuma conseguiu resolver meu problema e nem fazer o recebimento da devolução e PASMEM, me pediram pra ir em ***** pra devolver o celular que comprei online mas retirei num loja qualquer presencialmente. Eu já abri mais de 7 protocolos na central e nenhum dos protocolos é sequer respondido, eu gravei uma ligação em que a atendente diz concordar comigo e diz que as Casas Bahia não estão respondendo sua solicitação mas você está com a razão. Eu me dispus a levar até uma loja ou então nos correios e nunca é resolvido. Repito, mais de 7 protocolos e nenhum foi sequer respondido pela empresa. Eu só quero devolver algo que tenho direito em devolver.
15/05/2025 às 10:06
Olá, André!
Me chamo Juliana, da Casas Bahia, atual responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.
Conforme comunicação enviada no dia 15/05/******* através do telefone ***********-**50 no dia 15/05/******* ás 09h02. Verifiquei em sistema que sua compra foi realizada pelo site com a opção Retira Rápido, por isso, a devolução do item precisa ser feita exclusivamente na mesma loja onde foi realizada a retirada.
Esse é um procedimento necessário para que possamos seguir com o cancelamento e estorno do valor.
Entendo que atualmente você se encontra em outro estado, mas conforme nossa política de trocas e devoluções, não conseguimos viabilizar a devolução via coleta ou postagem nesse tipo de compra. Você pode consultar a nossa politica diretamente no link:
🔗 Política de Troca e Devolução - Casas Bahia
Lamento pelos transtornos e, por se tratar de uma diretriz interna, não conseguimos abrir exceções neste caso. Diante disso, finalizo seu atendimento por aqui, mas reforço que seguimos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
Conte sempre comigo!
Obrigada!
Atenciosamente, Juliana.
16/05/2025 às 17:11
Simplesmente não faz sentido a forma que a compra vai ser processada mudar no momento em que eu escolho a forma em que eu vou receber o produto, ele está intacto quase desde o recebimento, eu só preciso de um código de postagem do estoque geral ou ou posso enviar para o loja em que eu retirei? veja essa possibilidade para resolvermos o problema.
21/05/2025 às 15:18
Olá, André!
Conforme comunicação enviada no dia 21/05/*******. Verifiquei em sistema que sua compra foi realizada pelo site com a opção Retira Rápido, por isso, a devolução do item precisa ser feita exclusivamente na mesma loja onde foi realizada a retirada.
Conte sempre comigo!
Obrigada!
Atenciosamente, Juliana.
03/06/2025 às 08:07
A gestão dos protocolos é péssimo, não há retorno nas solicitações, o sistema não favorece os atendentes que na maioria das vezes no meu atendimento me disseram que eu estava com a razão mas o sistema estava travado parcialmente, mostrando um falha nesse tipo de situação atí[Editado pelo Reclame Aqui].