Comprei 2 iPhones e só foi entregue 1.

Conchal - SP
03/08/2021 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 iPhones na semana do dia 25/07/21, um iPhone SE e um 11, ambos na promoção da azul, porém uma semana depois foi entrega para minha mãe uma caixa e como eu estava em viajem a trabalho ela recebeu pra mim e não abriu, eu quando cheguei fui checar a caixa e vi que só tinha vindo o iPhone SE Eno outro não.
E no site das Casas Bahia fala que ambos foram entregues.
Eu abri uma disputa no site e fui respondido por um e-mail automático com uma cópia da assinatura da pessoa que recebeu, sendo que eu não disse que o pacote não chegou eu disse que o pacote veio faltando produtos.
E na caixa que veio o celular está escrito volume 1/1 e o peso da caixa não condiz com o peso que teria que ser se tivesse 2 iPhones dentro.
Muito descaso com o consumidor.
19/08/2021 às 11:52
Olá, Victor boa tarde!
Aqui é a Ana, das Casas Bahia, responsável pela sua reclamação.
Como orientado por mensagem privada, o seu novo pedido foi entregue dia 18/08.
Peço desculpas pelos transtornos causados e agradeço sua compreensão.
Saiba que você é um cliente muito importante para nós! Apesar da situação desagradável ocorrida, queremos que saiba que pode contar conosco sempre, para o que precisar!
Caso tenha alguma duvida, pode me chamar por aqui. Permanecemos, com muito carinho, ao seu dispor.
Ana
Dedicação total a você!
12/06/2023 às 18:04
eles me estornaram o dinheiro do produto que não chegou.