Defeito de fábrica/central de atendimento

23/03/2021 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o produto, guarda roupa Bartira Ipiranga, através do site loja Casas Bahia. Ao iniciar a montagem do produto, verifiquei que as peças, das prateleiras e gavetas, estão com a metragem errada, impossibilitando a finalização da montagem. O telefone de atendimento que consta no site da Bartira móveis ( **************) é o mesmo do atendimento das Casas Bahia! Pedi que me informassem o telefone da Bartira, mas o número ( **************) só chama! Permaneci na lista de espera do chat por 30min, sendo a terceira na lista de espera, para após este período aparecer a mensagem de que não há atendentes disponíveis... Tudo isso dentro do horário comercial. Como que efetuo a troca do produto com defeito?
24/03/2021 às 13:45
Olá, Fernanda!
Te mandei todos os detalhes da nossa
conversa por mensagem privada, pra você consultar,
Peço desculpas mais uma vez pelo mal-entendido e reforço que de maneira alguma tivemos
intenção em causar transtornos.
Conte sempre comigo, aqui por mensagem privada consigo te responder em pouco tempo,
pode me contatar.
25/03/2021 às 09:38
Bom dia! O detalhe da conversa foi um link para a página do móveis Bartira. Entrar no site não foi problema, pois já havia feito anteriormente, ligando para uma central de atendimento confusa, onde a ligação é direcionada para as Casas Bahia e, um chat com espera sem atendimento. O que preciso é de um retorno sobre o móvel com defeito que está montado pela metade na minha casa.
10/05/2021 às 15:12
Olá Fernanda,
Enviamos a você uma mensagem com o detalhamento da solução do seu caso. Se você precisar de um novo contato conosco, pedimos que nos acione através dela.
Lamentamos pelo transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso é melhorar nosso atendimento sempre.
À disposição,
Haroldo