Dificuldade em obter a segunda via da nota fiscal

Teresina - PI
06/08/2025 às 09:01
Fiz uma compra no dia 30/07 no dia 03/08 foi informado que o pedido saiu para entrega, ocorre que não consigo emitir a segunda via da nota fiscal para acompanhar a entrega, e se quer me foi enviado a primeira via da nota fiscal.
29/08/2025 às 10:52
Olá, Alex!
Me chamo Talita, sou representante da Casas Bahia responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.
Tentei contato com você referente a sua manifestação no site Reclame Aqui através dos telefones abaixo, mas sem sucesso.
Via mensagem privada dia:
19/08/25 às 15:29 horas
E através dos telefones:
86 9****-***7 / 86 9****-***7 dia 28/08/******* às 13:32 horas
86 9****-***7 / 86 9****-***7 dia 29/08/******* às 10:41 horas
Nessas tentativas de contato por telefone, enviei também mensagens privadas, mas não tivemos retorno. Meu contato era para informar que seu problema foi resolvido.
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Queremos e nos colocamos a sua inteira disposição para lhe proporcionar um atendimento com prontidão, qualidade e agilidade para solucionar quaisquer situações ainda existentes, por isso caso necessite é só nos enviar uma mensagem privada que estaremos a sua total disposição.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.
Conte sempre comigo!
Talita 🌻
01/09/2025 às 12:56
Tudo bem que tentaram entrar em contato e tudo maisC mas esperaram a entrega ser feita pra isso, coisa de 5 dias ou mais depois do início da reclamação. Mas sim, produto entregue ainda que tenha havido demora na disponibilização da nota fiscal.