Empresa de entrega VP Log é muito ruim

Joinville - SC

10/07/2024 às 21:31

ID: 192688621

A empresa VP Log me mandou mensagem de manhã (10/07) via Whatsapp perguntando se iria ter alguém na empresa hoje. Eu respondi que sim, mas precisava verificar que horário eles iriam entregar. Me respondeu às 17:05 dizendo que tinha ainda 8 entregas na minha frente ao que respondi se poderia então entregar no outro dia de manhã. Me respondeu com um audio dizendo que se nao fosse hoje teria que ser proxima semana mas não me iria informar data nem horário. Sugeri então que fosse entregar em um dos meus clientes porque eles trabalham 24h ao que fiquei sem resposta. Número da pessoa que me atendeu*******

22/07/2024 às 09:41

Olá, Alexandre! Tudo bem?

Conforme comunicação enviada no dia 22/07/******* através do seu e-mail e por mensagem privada, seu problema foi resolvido (com a entrega do seu pedido)

O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.

Conte sempre comigo! 😉
Obrigada

Carla

22/07/2024 às 11:27

Embora tendo sido entregue a empresa de logistica não me atendeu da devida forma