Empréstimo pago continua aparecendo no aplicativo e Carnê Digital com erro de disponibilidade

Casimiro de Abreu - RJ

16/08/2026 às 22:42

Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente a problemas que estou tendo com os serviços financeiros das Casas Bahia.

Realizei uma renegociação do meu empréstimo pessoal pelas Casas Bahia e já efetuei o pagamento. Porém, mesmo após o pagamento, o empréstimo/renegociação continua aparecendo no aplicativo, sem a devida atualização da situação.

Além disso, estou tendo problemas com o Carnê Digital. Sempre que tento realizar uma compra utilizando essa modalidade, o aplicativo informa inicialmente que o Carnê Digital está disponível para mim. Porém, quando avanço para a próxima página, aparece a informação de que a opção não está disponível.

Essa situação é bastante confusa, pois o próprio aplicativo informa que o serviço está disponível e, posteriormente, nega a disponibilidade.

Solicito que verifiquem meu cadastro e esclareçam:

1. Por que o empréstimo que já foi pago continua aparecendo no aplicativo;
2. Se o pagamento da renegociação já foi devidamente compensado e registrado;
3. Por que o Carnê Digital aparece como disponível e depois informa que não está disponível;
4. Se existe alguma pendência ou bloqueio no meu cadastro que esteja impedindo a utilização do Carnê Digital.

Peço que regularizem as informações no aplicativo e me informem claramente qual é a situação do meu cadastro e se tenho ou não direito à utilização do Carnê Digital.

Aguardo uma solução e um posicionamento da empresa.