Campinas - SP

27/09/2024 às 12:08

ID: 198356099

Ao realizar uma compra nas Casas Bahia, no online, existe a opção de entrega agendada.
O que é a entrega agendada? Resposta: você escolhe a data e o período o qual quer que a entrega seja feita.
Até aqui está claro o que é uma entrega agendada, acredito que sim.
Mas, e para as Casas Bahia, será que está claro o REAL significado de uma entrega agendada? ÓBVIO QUE NÃO
Serei eu a 1 a reclamar aqui? Não. Será de alguma valia eu reclamar aqui? Não.
Mas quero mesmo assim deixar aqui a minha IMENSA INSATISFAÇÃO COM TODO E QUALQUER DEPARTAMENTO DAS CASAS BAHIA, SEJA NO ONLINE SEJA NA LOJA FÍSICA.
FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR, NÃO ATENDEM AS LIGAÇÕES, NÃO RESPONDEM AS MENSAGENS. IGNORAM E ACHAM QUE ISSO É NORMAL.
Estou até agora esperando a minha compra agendada.

04/10/2024 às 13:17

Olá, Flavia !

Aqui é a Gisele, representante Casas Bahia e atual responsável por caso em Reclame Aqui.

Tentei contato com você referente a sua manifestação no site Reclame Aqui através dos telefones abaixo, mas sem sucesso.

***********-*******, data 30/09/******* às 13:48 hrs;

***********-*******, data 03/10/******* às 10:05 hrs;

***********-*******, data 04/10/******* às 13:06 hrs.

Nessas tentativas de contato por telefone, enviei também mensagens privadas, mas não tivemos retorno. Meu contato era para informar que seu problema foi resolvido mediante produtos entregues devidamente, lamento qualquer ocorrido e estou a disposição!

O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Queremos e nos colocamos a sua inteira disposição para lhe proporcionar um atendimento com prontidão, qualidade e agilidade para solucionar quaisquer situações ainda existentes, por isso caso necessite é só nos enviar uma mensagem privada que estaremos a sua total disposição.

Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.

Atenciosamente, Gisele.

18/10/2024 às 17:34

Gisele,

O problema não foi resolvido mediante entrega conforme relatou.

Esperava mesmo que a entrega ocorresse, mas gostaria que esta fosse da forma escolhida.

Mas não me prolongarei nesta questão, pois não levará a nada. Vocês continuarão oferecendo o serviço de entrega agendada e não cumprindo com a mesma.

Então, a solução que EU encontrei foi a de NUNCA recomendar vocês e NUNCA mais utilizar do serviço das Casas Bahia.

18/10/2024 às 17:34

Infelizmente, péssima.