Entrega atrasada e zero satisfação

Fortaleza - CE
26/09/2016 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/08 fiz a compra de um notebook da marca Samsung pela loja virtual da empresa Casas Bahia. O prazo de entrega previsto foi para até o dia 09/09. Entrei em contato com o chat da loja dia 15/09 e a única informação que obtive foi que deveria esperar 5 dias úteis para eles me informarem o que havia acontecido. Fora isso, a moça do chat não sabia de nada. Eles nunca sabem informar para o cliente NADA. Alguns dias depois entrei em contato novamente pelo chat e novamente eles não sabiam informar nada. Pediram para eu esperar os 5 dias úteis e como ainda estava no prazo, esperei. Hoje dia 26/09, expirado e muito o prazo dado entrei novamente no chat e ainda não me deram a solução do meu problema. Ainda não sabem o que ocorreu com meu notebook. A moça do chat apenas afirmou que dia 27/09 minha entrega seria reagendada. perguntei a mesma que garantia eu tinha de que meu pedido ia chegar nesse dia. Novamente ela disse que essa informação ela não tinha. Como pode eu ficar esse tempo todo a espera de uma solução e não receber sequer um e-mail? Como devo ficar tranquila de que meu pedido vai chegar se a empresa não dá sequer uma satisfação a seus clientes? Estou extremamente arrependida de ter realizado a compra do notebook com a Casas Bahia. Uma empresa conhecida que tem um nome a zelar, desrespeitar seus clientes dessa forma!!!!!
21/11/2016 às 16:31
Em atenção a solicitação da consumidora Thabata, esclarecemos os questionamentos através de mensagem privada, pois tentei contato nos telefones cadastrados, contudo, sem sucesso. Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Caso tenha alguma dúvida, conte sempre conosco pelos canais:
Telefone ? Ligue no número **************, acesse a opção 4 e depois a opção 0;
E-mail ?*******
Ou pelo Site, conforme abaixo:
? Acesse https://*******
? Clique em ?Atendimento? no canto superior direito:
Depois na lateral direita clique no botão: ?Chat?
Silmara
Dedicação total a você
24/11/2016 às 17:30
Leitores fui resolver meu problema do extravio de meu notebook ja tendo pago 3 meses sem recê-lo na justiça. Quando a empresa Casas Bahia foi notificada da audiência eles me mandaram um email que eu havia que escolher o que eu desejaria se o estorno ou o mesmo produto que comprei. Eu teria que fazer isso em 72hs. Essa escolha eu ja havia feito e mandado por email pra eles há muito tempo. Mas eles não se preocuparam sequer de checar os emails deles. Depois de me mandado esse email, me mandaram outro 2 minutos depois dizendo que minha compra havia sido estornada. Resumo da história, são uma empresa irresponsável, que não cumpre com seus prazos, que se preocupam somente em receber o pagamento de seus produtos. Eles vendem produtos [Editado pelo Reclame Aqui], que não existem em seus estoques.