Entrega de Produtos Reembalados nas Casas Bahia

Rondon do Pará - PA

18/01/2025 às 09:13

ID: 207579699

Dentro da loja das Casas Bahia, existe a seção de reembalados. Para minha região e regiões próximas, a entrega desses produtos está proibida. Somente produtos como celulares têm envio disponível para cá. Acho isso muito injusto, pois o custo do frete não é tão alto, e somente para cidades do sul e sudeste parece se beneficiar disso. Produtos como geladeiras, tvs, etc estão proibidos para cá. Isso pra mim é ser parcial, pois pra uns pode, pra outros não pode.

29/01/2025 às 17:15

Olá, Luciano!

Agradecemos por seu contato e lamentamos que os produtos reembalados da Casas Bahia não estejam disponíveis por completo para sua região.

Entendemos sua frustração e queremos assegurar que estamos trabalhando para expandir a disponibilidade de nossos produtos para o maior número de clientes possível.

Enquanto isso, gostaríamos de te oferecer algumas opções:

* Verifique a disponibilidade de outros produtos: Explore nosso catálogo online e descubra produtos novos e seminovos com ótimos descontos que podem te interessar.
* Cadastre-se para receber novidades: Assim, você será notificado quando os produtos reembalados estiverem disponíveis em sua região.
* Entre em contato com nosso atendimento: Nossa equipe está pronta para te ajudar a encontrar o produto ideal para você, ou te apresentar alternativas.

Agradeço sua compreensão, estou dando por encerrado este atendimento no momento. No entanto, lembre-se de que o atendimento do Reclame Aqui estará sempre à sua disposição para ajudar em qualquer necessidade futura.

Conte sempre conosco, tenha um lindo e abençoado dia! ❤️

Atenciosamente, Fernanda.