Gerente da loja disse que não é da casas Bahia Cubatão/SP

Cubatão - SP
29/04/2025 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Realizei uma compra de um produto pelo site das casas Bahia no dia 17/04/25 escova rotativa secadora Britânia
Pedi pra retirar nas casas Bahia de Cubatão pois não teria ninguém em casa para receber.
No dia 24/04/2025 recebi mensagem no app que já está disponível para retirada, não fui no mesmo dia pois não poderia no dia 25/04 as 12:16 fui muito bem atendido pela funcionária, porém ela não me entregou o pedido alegando que ainda não estava disponível para retirar, já começou o problema, fui embora sem a mercadoria.
Voltei hoje dia 26/04/2025 por volta de 13h10
Fu atendido pela gerente muito mal educada sem compromisso nenhum com os clientes e respondi a ponto de me tirar do sério, não quis entregar o meu produto pois o papel que eles haviam me entregado no dia anterior acabou se perdendo.
E ela não quiz realizar a entrega do pedido.
Questionei sobre o erro deles a loja em não cumprir as datas do aplicativo e ela (*gerente*) me respondeu que ela não era a casas Bahia.
Bom, gostaria de orientar a direção das casas Bahia que verifiquem as pessoas que colocam como responsável e representante da loja pois isso prejudica totalmente a imagem da casas Bahia, a minha indignação nem é tanto pelo não cumprimento do status do aplicativo, mas sim pelo fato de uma pessoa sem total capacidade em atender diretamente o público.
Isso né gerou uma total decepção.
Gostaria de cancelar a minha compra pois enquanto aquela senhora estiver por lá não adentro mais as dependências das casas Bahia.
Segue anexo documentos comprobatórios
Att,
*****
Ps.Tentei nos canais de reclamações da casas Bahia porém não obtive retorno
07/05/2025 às 14:37
Olá, Felipe! Espero que esteja bem!
Me chamo Gabriela, sou representante das Casas Bahia, responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.
Em meu contato gostaria de reforçar que seu reembolso foi feito por meio de PIX ao seu CPF na data 04/05. Estou te enviando por anexo o comprovante de pagamento que contém todas as informações dessa transação.
Fico muito feliz em informar que todas as pendências relacionadas ao estorno com nossa empresa foram completamente resolvidas. Caso não consiga visualizar o valor em seu extrato bancário, orientamos que entre em contato com o banco favorecido apresentando o comprovante enviado para solicitar agilidade no processo de devolução de valores.
Gostaria de informar que, após o seu contato comigo através da plataforma Reclame Aqui, tomei as medidas necessárias para acionar o time responsável pela sua solicitação.
Desde o momento em que sua reclamação foi registrada, eu tenho acompanhado de perto o andamento da sua demanda, garantindo que todas as questões fossem tratadas com a atenção e prioridade devidas. Estou feliz em comunicar que conseguimos resolver o seu problema de forma satisfatória.
Em vista que não possui mais pendências conosco, estou finalizando a manifestação!
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que detalhamos as informações que necessitamos para solução do seu caso pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.
Faço parte do time Casas Bahia, e desta forma, quero saber se consegui resolver o seu problema! Por gentileza, dê uma nota ao meu atendimento, e me conte, se com base na solução do seu problema, você voltaria a realizar negócio conosco.
Finalizo seu atendimento por aqui, no entanto, lembre-se que nossa equipe permanece à disposição sempre que necessitar!
Agradeço sua compreensão e confiança! Permanecemos à disposição!
Gabriela
09/05/2025 às 00:26
Não sei se tomaram providência com relação a pessoa responsável pela loja de Cubatão
Pessoa está que fez gerar essa reclamação
Porém nunca mais solicitado a retirada de produtos comprados on LINE na loja física de Cubatão SP, não compensa, não cumpre os prazos, e péssimo atendimento ao cliente
Toda essa insatisfação refere-se única e exclusivamente a loja física de Cubatão.