Grupo CASAS BAHIA- TRANSPORTADORA ASAP LOG

Salvador - BA
21/02/2025 às 20:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um celular pelo Aplicativo das casas Bahia no dia 11/02/******* e desde o dia 16/02/25 um entregador da Asap Log - transportadora das Casas Bahia entra em contato comigo dizendo que não foi possível realizar a minha entrega.. até que por fim consta no APP que não foi encontrado ninguém em casa. Isso não é verdade desde o presente momento aguardo em casa minha encomenda. Não consigo encontrar um número de telefone ou um outro canal para falar com algum responsável dessa transportadora. Não há nenhum canal de atendimento disponível. As casas Bahia também não disponibiliza um canal de ouvidoria para falar com atendente , apenas um atendimento eletrônico onde não há opção para me esclarecer o que está acontecendo e até mesmo solucionar esse problema. Deixo aqui minha insatisfação pelo grupo CASAS BAHIA - TRANSPORTADORA ASAP-LOG.
Espero um retorno e solução.
03/03/2025 às 22:19
Olá, Lorena Da Paixão!
Me chamo Josenilda, sou representante da Casas Bahia, responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.
Conforme comunicação enviada no dia de hoje 03/03/******* através do seu e-mail e por mensagem privada, seu problema foi resolvido referente a sua entrega do produto.
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente. Faço parte do time Casas Bahia, e desta forma, quero saber se consegui resolver o seu problema! Por gentileza, dê uma nota ao meu atendimento, e me conte, se com base na solução do seu problema, você voltaria a realizar negócio conosco.
Agradeço o seu feedback, pois, é uma chance real de evoluir em meu atendimento e prestação de serviços. Estou sempre aqui por você e conto com sua nota 10!
Josenilda
05/03/2025 às 22:09
Péssima experiência. Não pretendo nunca mais realizar compra no App ou site Casas Bahia. A mesma usa a transportadora asap log que deixa muito a desejar . Além de que as Casas Bahia é extremamente péssima no quesito pós venda, continua sem ter um canal de atendimento para falar com um atendente humano. O atendimento automatizado das Casas Bahia não resolve nada , e não há meios de contato eficaz da transportadora que também faz parte do grupo casas bahia. Eu recebi meu produto. Mas não considero que foi solucionado , visto que voces ainda não disponibiliza um atendimento para os clientes eficiente.