Impossibilidade de Retirada de Celular em Loja Física Fechada

Serra - ES
29/06/2025 às 14:38
ID: 220822249
Na última sexta feira (27/06) realizei a compra de um celular pela loja online com retirada na loja física em até 2hrs, no momento de escolher a loja para retirada obtei pela loja de laranjeiras na serra-es, visto que na informação de horário de atendimento constava que a loja estaria aberta no domingo (29/06) até as 15hrs, todavia passei na loja hj (29/06) por volta de 11:40 hrs para retirada do produto, mas infelizmente a loja estava fechada. Entrei em contato com a central via WhatsApp para tentar resolver o problema com a possibilidade de mudar a retirada para a loja do shopping mestre Álvares, mas infelizmente não tive minha solicitação atendida.
Vale ressaltar que só escolhi a loja de laranjeiras pois tinha a informação que seria possível retirar no domingo e devido a urgência do produto.
07/07/2025 às 11:41
Olá, Alan!
Aqui é a Juliana, das Casas Bahia, identifiquei a sua solicitação e Antes de tudo, deixo aqui as minhas sinceras desculpas por qualquer pelo o ocorrido com a sua compra.
Conforme comunicação enviada no dia 07/07/******* através do seu e-mail e por mensagem privada, seu problema foi resolvido e você confirmou a retirada do produto no dia 30/06/*******.
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente, tendo em vista a confirmação da entrega, finalizo o seu atendimento por aqui no entanto lembre-se estaremos sempre a disposição.
Obrigada.
Conte sempre comigo!