Juros com o cartão da própria loja

Santo Ângelo - RS
29/01/2025 às 22:04
ID: 208600055
Ver todas ReclamaçõesEu tenho o cartão da loja, só que quando coloco algo no carrinho e vou ver as formas de parcelamento todas dão juro, porém no produto quando vejo as formas de pagamento tem opções sem juros, tipo na opção de pagamento do produto usando o cartão de 1x até 12x e 24x não tem juros, quando coloco no carrinho, coloco o número do cartão da loja, vou escolher o número de parcelar me dá opção de 7x á 30x todas com juros, propaganda enganosa em, do que me adianta o cartão da loja, se vou comprar com juros, dai se escolho um outro cartão qualquer de crédito até 10x não tem juros, sem lógica.
Outro ponto, e outra reclamação a respeito do limite, foi me liberado um limite x, provisório por tantas horas, porém meu produto custava mais que o limite x, então queria usar duas formas de pagamento, mas não tinha o cartão físico da loja me impossibilitando de colocar os dados dele nas duas formas de pagamento, a menos de dois atrás já comprei um produto na loja sem ter o cartão da loja mesmo, acharia justo me liberarem o limite x novamente, levando em consideração que fui [Editado pelo Reclame Aqui] por não ter o número do cartão, tanto que abri uma reclamação a respeito disto e do fato de não conseguir abrir o aplicativo do banco emissor do cartão, tanto que foi migrado pra lá a reclamação o erro só sumiu quando chegou o cartão físico agora com um limite bem menor, mas de qualquer forma se quisesse usar este limite não poderia porque tem juros, mesmo dizendo no anúncio do produto que não tem.
06/03/2025 às 15:07
Olá, Sueli!
Aqui é a Paloma da Casas Bahia, responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.
Tentei contato com você referente a sua manifestação no site Reclame Aqui através dos telefones abaixo, mas sem sucesso.
Mensagem privada, data 26/02/******* às 17:38hrs;
***********- *******, data 05/03/******* às 19:55hrs;
***********- *******, data 06/03/******* às 14:50hrs.
Nessas tentativas de contato por telefone, enviei também mensagens privadas, mas não tivemos retorno.
Poderia nos informar qual o produto que está tentando adquirir,
juntamente com os prints do produto no carrinho e as opções de parcelamento para que possamos analisar com o setor interno?
O meu objetivo é manter os nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Queremos e nos colocamos à sua inteira disposição para lhe proporcionar um atendimento com prontidão, qualidade e agilidade para solucionar quaisquer situações ainda existentes, por isso caso necessite é só nos enviar uma mensagem privada que estaremos à sua total disposição.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.
Obrigado(a)!
Paloma.
02/09/2025 às 16:42
Acabei comprando em outro site M.L, que estava com um preço acessível, me disponibilizou cartão, onde pude juntar limite com dois cartões, o M.L através da plataforma do M.P me disponibilizou o cartão online na hora, pude comprar o celular, o pior é que já comprei nas casas Bahia, e eles fazerem isto, darem um limite que não posso usar, não liberarem cartão online, perderam de vender.
02/09/2025 às 16:43
Darem um cartão, um limite por um dia, aonde você só pode usar o cartão quando ele chegar físico, depois que chegar não ter o limite para comprar o produto desejado, liberaram no site o limite, e não dar pra usar com outro cartão pra juntar o limite é pra acabar.