Limite não retorna após pagamento no carnê digital

13/11/2025 às 19:34

Fiz uma compra no carne digital, e mesmo após o pagamento das faturas inteiras meu limite nao retornou para eu fazer outras compras

23/12/2025 às 13:50

Olá, *****!

Aqui é *****, da Casas Bahia, a responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui.

Novamente quero dizer que lamento o ocorrido. No entanto, é importante esclarecer que os cadastros de compra de nossos clientes passam por constantes análises, onde alguns são contemplados com a pré-aprovação para utilização de um crédito fornecido por meio de carnê digital.

Quando você recebe a notificação por e-mail ou sms que seu cadastro teve a pré-aprovação desse crédito, é necessário efetuar a compra e dentro do período de 48h você receberá a confirmação se a compra foi aprovada.

Como suas informações vão para uma base de dados que realiza uma análise sistêmica. Não é possível interferir nessa aprovação. No entanto, existem algumas dicas que podem contribuir para a aprovação de seu perfil:

• Comprar na Casas Bahia com outras formas de pagamento disponibilizadas;

• Abrir uma conta no BanQi;

• Sempre comprar e pagar em dia.

Te mandei mais detalhes sobre seu caso através do nosso chat privado, onde somente você possui acesso, visto que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Agradeço sua compreensão e tendo esclarecido todos os pontos, estou dando por encerrado este atendimento no momento. No entanto, lembre-se de que o atendimento do Reclame Aqui estará sempre à sua disposição para ajudar em qualquer necessidade futura.

Conte sempre conosco, tenha um lindo e abençoado dia! ❤️

*****
Casasbahia.com.br