LISTA DE CASAMENTO, NUNCA MAIS!!!! PROBLEMAS PARA RECEBER O PRODUTO.

Paulista - PE

03/01/2024 às 19:55

Boa NOITE!
Eu e meu noivo fizemos uma lista de casamento no site das Casas Bahia, passamos para nossos ******* CONVIDADOS, e eles compraram no site. Porém, quando fomos tentar resgatar nossos presentes, já havia sido gerado um vale troca, em dinheiro, sendo que nós não solicitamos, nós queríamos receber os presentes. Pois bem, fomos tentar resgatar com o vale troca, porém um dos presentes não tinha mais disponível, e em outros sites estava mais caro do q nossos os convidados haviam comprado, e o outro presente estava disponível no site das Casas Bahia, mas estava bem mais caro do que outros os convidados haviam comprado. Não sei como pode, o site faz os clientes pagarem o frete para enviar para a casa dos noivos, mas não nos avisam que será gerado um vale troca, não nos dão a opção de resgatar nosso presente, e ainda um deles não tem mais disponível. Isso está me trazendo um transtorno enorme, visto que meu casamento está se aproximando, querendo levar nossos presentes para nossa casa e não conseguimos, e outra, nossos convidados estão nos perguntando se já chegou nosso presente - QUE ELES PAGARAM O FRETE - na nossa casa! Quero uma solução para nosso problema, pq não estou disposta a pegar o vale troca e trocar por um produto inferior, ou pagar a mais do que nossos convidados pagaram, quero exatamente o MESMO produto que eles nos presentearam! Deveria existir um botão no site, somente para se os noivos DESEJAREM, solicitar o vale troca, e não vocês decidirem pelos noivos! E outra coisa, o aplicativo de vcs é péssimo, não consigo acessar minha lista de casamento por ele, só da a opção de criar uma nova ou acessar a lista de alguém, a minha mesmo não consigo abrir! INCLUSIVE PAGUEI 2,50 PARA PODER RECEBER MEU PRESENTE. VOU TER Q CUSTEAR CADA PRESENTE?

10/01/2024 às 08:54

Olá, Williana!

Compreendo a situação e novamente lamento o ocorrido. No entanto, agradeço seu contato com o feedback sobre o caso.

Sobre sua lista de casemento, como informado,todos os produtos comprados serão convertidos automaticamente em ******* após 7 dias corridos contados da data da aprovação do pagamento.

Agradeço sua compreensão e tendo esclarecido todos os pontos, estou dando por encerrado este atendimento no momento. No entanto, lembre-se de que o atendimento do Reclame Aqui estará sempre à sua disposição para ajudar em qualquer necessidade futura.

Conte sempre conosco, tenha um lindo e abençoado dia! ❤️

Nathalya O.