Mauá - SP

20/04/2025 às 15:08

Fiz uma lista de presentes na Casas Bahia de casamento, e meus convidados fizeram a compra no pix, eles oferecem 10% de desconto ou até mais em algumas compras, mas liberam o valor do presente como saldo para comrpas após 7 dias, e ao tentar utilizar o voucher do presente para comprar o mesmo presente, ele cobra o valor sem desconto do pix, então meus convidados compra o presente a vista com desconto, mas eu preciso comprar como se fosse a prazo, arcando com o valor excedente.

Um outro ponto é que a liberação do saldo dos presentes demora cerca de 7 dias, ganhei a cama pela lista de presentes, quando fui comprar o mesmo presente que recebi, o preço tinha alterado e tive que pagar a diferença, além de que como demorar estes 7 dias para liberar, são 7 dias sem iniciar a entrega do produto.

Soluções práticas:

1. Ter a opção de não receber o presente como saldo para compras e sim receber o presente comprado pelo convidado.
2. Cobrar o valor com desconto de pix ao utilizar o voucher da lista de presentes, porque o dinheiro já foi comprado no pix e está disponível com as Casas Bahia.

Muita burocracia se você quer o presente que ganhou, só serve se você quer o dinheiro para outros produtos.

06/05/2025 às 17:11

Olá, Gabriel. Boa tarde.

Gostaria de agradecer novamente por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é extremamente valioso e nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos.

Agradecemos o seu contato e entendemos perfeitamente a sua dúvida. Conforme falamos pelo telefone **********-**54 em 06/05, às 16h28, os valores pagos pelos convidados com desconto via PIX, após a conversão em vale-compras, não são considerados uma forma de pagamento à vista.

Isso ocorre porque, ao serem convertidos em vale-compras, esses valores passam a ser um crédito para uso futuro, e não um pagamento direto no momento da compra.

Dessa forma, o vale-compras não se enquadra nas condições da oferta com desconto para pagamentos via PIX, que exige que o pedido seja pago integralmente e exclusivamente por esse meio, sem a utilização de outras formas de pagamento, como vale-compras ou cartão de crédito.

Te mandei mais detalhes sobre seu caso através do nosso chat privado, onde somente você possui acesso, visto que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida e para ajudar da melhor forma possível.

Tenha um ótimo dia!

Conte sempre conosco!😉
Atenciosamente, Naiana.

06/05/2025 às 17:27

Problema não foi solucionado, não recomendo lista de presentes se você deseja receber os presentes que você colocar lá, mas se for para utilizar comprando outros presentes será útil.

06/05/2025 às 17:29

Não solucionou o problema, tendo uma lista de presente que não é útil, pois faz você gastar mais.