Minha geladeira veio amassada, pedi a troca da minha geladeira e foi dado datas divergentes!!

Mandaguaçu - PR
25/04/2022 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra no dia 17/04/******* a noite, e o pagamento foi aprovado no dia 18/04/******* de manhã. O ******* no dia 20/04/*******, porém chegou amassado! Imediatamente solicitei a troca, pois não estou comprando uma geladeira usada e sim nova! A atendente Ana Paula do protocolo n*******9 me deu a data de coleta do aparelho entre o dia 22 e 23/04/******* e a data para a nova geladeira até 26/04/*******. Porém ninguém apareceu para efetuar o recolhimento e quando liguei hoje (25/04) para me informar porque não foram, o atendente Rodrigo do protocolo*******5 me disse que a data de recolhimento é dia 19/05/*******.
Conforme a lei Art. 18 do CDC quando se trata de produtos ESSENCIAIS a troca ou a devolução do dinheiro deve ser feita IMEDIATAMENTE caso tenha sido solicitado dentro de 7 dias. E eu solicitei a troca NO MESMO DIA da entrega, e simplesmente me dão uma data para daqui quase 1 mês, e ainda não me deixam cancelar para ter o reembolso para comprar outro produto.
Isso se trata de uma necessidade, onde já se viu uma casa sem geladeira, com misturas e comida estragando!
Isso é um descaso com o consumidor! Estou esperando um posicionamento da empresa, se não será movido uma ação judicial. É inviável esperar tanto tempo! Aguardo retorno!!
10/05/2022 às 10:15
Olá, Izabely! Me chamo Carolina sou representante Casas Bahia.
Tentei contato com você referente a sua manifestação no site Reclame Aqui através dos telefones abaixo, mas sem sucesso.
***********-*******, datas 10/05/******* às 09:52, 09/05/******* às 10:42, em 06/05/******* às 11:04hrs.
***********-*******, data 10/05/******* às 09:52hrs.
Nessas tentativas de contato por telefone, enviei também mensagens privadas, mas não tivemos retorno. Meu contato é para agilizar a solução da sua manifestação, nos colocamos a sua inteira disposição para lhe proporcionar um atendimento com prontidão e qualidade, por isso aguardamos seu retorno através de mensagem privada.
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que detalhamos as informações que necessitamos para solução do seu caso pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.
Ah, por favor, não avalie meu atendimento por enquanto. Assim que recebermos seu retorno, daremos andamento à solução a sua manifestação e você será orientado a me avaliar quando tudo estiver resolvido 😉.
Atenciosamente, Carolina.
Casas Bahia.
16/05/2022 às 19:43
Carolina muito atenciosa, resolveu meu problema de modo cirúrgico. Toda e qualquer atualização me notificava. Muito obrigada pela atenção.