25/07/2017 às 12:44

Através do múltiplos comprei um guarda roupa nas casas bahia no qual chegou na minha residência porém não veio o
Montador e não foi informado que não seria montado se fosse comprado on line, estou aguardando a montagem tem dez dias liguei na central de atendimento das casas Bahia me pediram pra ligar no múltiplos liguei no múltiplos me pediram pra retornar nas Casas Bahia liguei no número ******* concluido quando fui atendida a Maria me disse que não havia montagem para compras on line . Porque não foi informado antes da compra . Não quero tábuas quero o móvel montado, não sei montar . E não tinha feito a compra se soubesse disso antes. Fiquei que nem idiota procurando telefones pra ligar e sendo jogada de uma central de atendimento para outra .

28/07/2017 às 15:31

Olá Raquel ,

Conforme conversamos a sua manifestação foi recebida.

Enviamos a você uma mensagem privada com o detalhamento do seu caso, e disponibilizamos esse canal exclusivo para falarmos diretamente.

Lamentamos pelo transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso é melhorar nosso atendimento sempre.

Joceli
Dedicação total a você