Não consigo acessar meu carnê digital para pagamento

21/02/2024 às 11:55

Tenho um carnê digital que vence todo dia 22, recebo mensagens e ligações diárias (várias vezes por dia) quando chega próximo ao vencimento, mas quando tento acessar o carnê para fazer o pagamento o site não funciona. Muito chato e inconveniente essas ligações e mensagens sem parar e o q deveria funcionar não funciona. Estou no aguardo do meu carnê para q possa fazer o pagamento no prazo.

26/02/2024 às 13:16

Olá, Letícia.

Conforme comunicação enviada no dia 26/02/******* por mensagem privada, sua solicitação foi finalizada.

Peço desculpas diante a situação referente aos boletos do seu contrato CDC, por aqui, não temos acesso a emissão destes para te fazer o envio para pagamento, portanto, diante a sua reclamação, segue todas as formas que você pode acessar os boletos do seu Carnê Digital para pagamento:

Site e M-site: Site > Realizar o Login > Selecionar o pedido pago com Carnê > Clicar na opção Visualizar Carnê > Clicar em Gerar Boleto.

APP: Efetuar o login > Clicar na Aba Carnê Digital > Selecionar o pedido pago com Carnê > Selecionar 2ª Via para o obter o boleto.

Portal de Renegociação: https://*******

Aplicativo BANQI – Porém, esta opção só está disponível para clientes que possuem conta com o BANQI. Acessar o APP do BanQi>Clicar na aba carnês adicionados> Selecionar o Carnê desejado>Selecionar a parcela a ser paga> o sistema habilitará duas opções: “Pagar com Saldo BanQi” e Pagar com Boleto, o cliente deverá lecionar uma das duas.

O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Conte sempre com a Casas Bahia

26/02/2024 às 14:54

Eles entraram em contato rápido, mas o site voltou a funcionar antes e fiz o pagamento normalmente. Acho q se tratou mais de um caso de problema técnico q de erro da empresa, por outro lado é muito inconveniente ficar recebendo ligações várias vezes por dia nos três dias anteriores ao vencimento e não conseguir efetuar o pagamento.

26/02/2024 às 14:55

O setor que trata dos atendimentos do reclame aqui é muito eficiente