NAO CONSIGO TROCAR MAQUINA DE LAVAR COM CESTO INOX QUE ENFERRUJA

07/10/2024 às 13:12
ID: 199042357
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina de lavar Brastemp modelo BWK17AB no dia 14/01/*******, nas especificações do produto diz que tem função tira manchas e que o cesto é de inox, contudo minha maquina ao inves de tirar manchas começou a manchar as roupas com ferrugem, ao observar dentro da maquina constatei que o cesto esta enferrujado! CESTO DE INOX ENFERRUJADO! Estou a dias tentando solicitar troca do cesto da maquina pela garantia e não consigo. Já tentei pelo sac no whatsapp e telefone e não consigo! Gostaria de um posicionamento da empresa!
Até o momento estou no prejuizo e sem conseguir usar minha máquina de lavar!
09/10/2024 às 15:06
Olá, Mariane Ferreira!
Aqui é o Fernando das Casas Bahia, responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.
Conforme conversamos através de contato telefônico em 09/10/******* no Tel: **************, em relação ao produto Lavadora de Roupas Brastemp 17kg BWK17AB com Ciclo, adquirido em 14/01/*******, esclarecemos que já consta expirado o prazo da garantia legal em 16/4/*******.
O meu objetivo é te deixar ciente de todo o processo, verifiquei que não há registros sobre reclamações anteriores que tenham sido formuladas durante a vigência da garantia, e que pudesse suspender a contagem do prazo.
Por isso, não será possível seguir com sua ******* caso possua laudo ou evidência por parte do fabricante nos encaminhe para que possamos reavaliar.
No mais, nos colocamos à disposição para demais esclarecimentos.
Permaneço à disposição, tenha um ótimo dia!
Atenciosamente, Fernando.