Não entrega do produto e falta de Atualização de rastreio

Teixeira de Freitas - BA
26/06/2026 às 09:48
Realizei a compra de uma geladeira na loja das casas Bahia dentro do aplicativo do mercado livre dia 11 /06 com entrega prevista para dia 22/06 a 24/06
Mas a última atualização do status foi dia 18/06
Entrei em contato várias vezes pelo chat da loja e só recebi resposta vagas falavam que ia averiguar e voltaria me responder com mais informações mais nunca retornaram com essas informações
Entrei em contato novamente explicando a situação que o dinheiro que comprei a geladeira se tratava de um reembolso de outra que havia comprado e vinha apresentando defeito e que a empresa iria fazer
A retirada e por isso havia comprado no mercado livre pela rapidez da entrega
Abrir uma reclamação no app do mercado livre que Deus até dia 30 para a casas Bahia gerenciar a entrega mais até o presente momento não entraram em contato comigo e permaneço sem saber se vou receber a geladeira
30/06/2026 às 08:45
Olá, Carolina!
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco. Gostaria de pedir sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Entendo como situações assim podem ser frustrantes, e não é esse tipo de experiência que desejamos proporcionar.
Conforme comunicação no dia 29/06/26 às 16:55 através de mensagem privada, a situação foi resolvida. Ficamos felizes em conseguir chegar a uma solução e em ter sua confirmação de que está tudo certo agora!
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente. Faço parte do time Casas Bahia, e desta forma, quero saber se consegui resolver o seu problema!
Por gentileza, dê uma nota ao meu atendimento, e me conte, se com base na solução do seu problema, você voltaria a realizar negócio conosco. Agradeço o seu feedback, pois, é uma chance real de evoluir em meu atendimento e prestação de serviços.
Se precisar de algo mais, é só nos contatar. Estamos à disposição, conte sempre conosco!
Atenciosamente, Nicoly
01/07/2026 às 10:58
Foi uma experiência ruim fiquei sem informações não conseguir acompanhar o rastreamento pois não era feito atualização atrasaram a entrega em 3 dias e ainda recebi o produto danificado