Não estou conseguindo pegar a nota fiscal

06/02/2025 às 20:31
ID: 209288609
.Estou entrando em contato com a casas Bahia eles respondem mas nao resolvem, passam a chave de acesso mas essa chave dá acesso apenas para o DAFE DOCUMENTO AUXILIAR DA NOTA FISCAL.
E ASSIM EU ESTOU COM O CELULAR QUE SE ENCONTRA COM PROBLEMA SEM Conseguir LEVÁ-LO A ASSISTÊNCIA TÉCNICA
10/02/2025 às 10:07
Olá, Mariane. Bom dia.
Aqui é o Armando, da Casas Bahia, responsável pela sua manifestação no site do Reclame Aqui.
Poxa, compreendo suas considerações, mas foi emitido um documento fiscal hábil e ele foi disponibilizado para consumidora no ato da compra.
Em suma, existem vários modelos de documentos, se tratando de venda ao consumidor final, aquele que retira o produto na loja para consumo próprio, é obrigatório a emissão do ******* Eletrônico SAT no estado de São de Paulo. Esse documento fiscal modelo 59, está previsto no artigo 27 da portaria CAT/*******.
A nota fiscal eletrônica, modelo 55 é emitida quando há transferência de posse por outro agente transmitente, como por exemplo a entrega via transportadora, onde disponibilizamos o produto a empresa de entrega, incidindo ICMS, depois ele é levado a residência do consumidor, logo sendo obrigatório gerar uma nota fiscal modelo 55, mas não é esse o seu caso.
Sua compra foi realizada na loja e a retirada efetuada no ato da compra, sem a necessidade de entrega à domicílio, logo o documento fiscal que deve ser gerado, conforme regras do estado de São Paulo, é o ******* Eletrônico SAT.
Para mais informações, segue a diretório com informações regulatórias.
Link para consulta do documento via chave de acesso CF-e-SAT -> https://*******
Informações regulatórias sobre a emissão do ******* Eletrônico, Portaria CAT ******* -> https://*******
Obrigado, Armando.
14/02/2025 às 01:51
Ok eu entendi que essa nota fiscal foi gerada mas eu nao estou conseguindo ter acesso.... Todas as vezes que ru tentei acessa-la aparece como *******ível tente mais tarde isso já há dias
13/03/2025 às 07:42
então mesmo com a chave do documento auxiliar aparece o a seguinte frase: *******ível volte mais tarde
10/07/2025 às 10:54
Olá, Mariane. Bom dia.
Aqui é o Micarla, da Casas Bahia, responsável pela sua manifestação no site do Reclame Aqui.
Obrigado, Micarla.