Não recebi meu item de pré-venda no dia do lançamento

15/09/2026 às 18:22

Fiz uma compra de um item que estava em pré venda. 1 mês antes do lançamento já tinha me organizado e efetuei a compra, apenas fiz isso porque o anúncio afirmava categoricamente que a entrega seria feita no dia do lançamento do item. Verifiquei onde ficava a loja responsável para ter certeza que seria viável e realizei o pagamento. Hoje, dia do lançamento do produto que adquiri, não consigo nenhum tipo de respaldo da loja, afirmam que só oferecem rastreio depois que o item estiver na transportadora, os atendimento online não resolvem nada. Apenas me oferecem cancelamento ou pedido de confirmação da nova data de entrega, ambos com 4 dias de previsão de resposta. Agora fico aqui, sem meu produto, sem possibilidade de reclamação e o anúncio do item na loja continua com a mesma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui].
Já imagino que vão justificar dizendo que são apenas marketplace e a loja responsável deveria ter se atentado, mas creio que a plataforma deva regular e se atentar aos anúncios feitos. A solução pra mim é única, não utilizo mais a Casas Bahia e sempre que possível farei a mesma recomendação para todos que conheço.