Produto não recebido após 15 dias, com status de entrega impreciso e falta de suporte das empresas envolvidas (Shopee e Casas Bahia).

Capela do Alto - SP
14/06/2026 às 18:46
Comprei um celular pelo aplicativo da Shopee, sendo a loja vendedora a Casas Bahia. Já se passaram mais de 15 dias desde a compra e, até o momento, não recebi o produto.
O prazo de entrega foi alterado e prorrogado mais de uma vez sem qualquer justificativa ou aviso adequado. Além disso, desde o dia 2 o status da entrega consta como "Saiu para entrega", porém não houve nenhuma atualização posterior.
Não tenho informações sobre a localização do meu produto, nem sequer qual transportadora está responsável pela entrega. Ao entrar em contato com a Shopee, fui informada de que não podem fornecer esclarecimentos, pois a entrega é de responsabilidade da Casas Bahia.
O pagamento foi realizado à vista via Pix, e mesmo assim estou enfrentando total falta de informação e suporte. O atendimento é extremamente ruim, sem retorno efetivo ao consumidor.
Estou muito decepcionada com a experiência e espero uma solução urgente, com informações concretas sobre a localização do produto e uma previsão real de entrega.